Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Testament

Testament
Тестамент
Годы

1983 - н.в.

Страна

 США

Город

Сан Франциско

Язык
песен

английский

Жанр

трэш-метал

Тематика
лирики

оккультизм, сатанизм (первый альбом)
смерть, насилие, война, политика

Псевдоним

Legacy

Лейбл

Nuclear Blast, Atlantic, Megaforce, Spitfire, Burnt Offerings

Состав

Эрик Петерсон
Чак Билли
Алекс Школьник
Грэг Кристиан
Пол Бостаф

http://www.testamentlegions.com/

Testament (в пер. с англ. — завет) — известная американская группа, играющая в стиле трэш-метал. Testament была основана в 1983 году Эриком Петерсоном и его двоюродным братом Дериком Рамиросом в Сан Франциско. Некоторое время выступала под названием Legacy. Группа стала одними из основателей трэш метала, а их песня "Disciples of the Watch" стала одним из эталонов и классикой вышеуказанного стиля. Оказали огромное влияние на развитие стиля трэш-метал, послужив источником вдохновения для последующих поколений. Testament дважды входили в список 40 лучших альбомов США, а так же и один раз в список 50-ти лучших альбомов Великобритании. ?х альбом The Gathering входил в топ 50-ти лучших альбомов Германии.

Содержание

Дискография

Студийные альбомы (LP)

  • The Legacy (1987)
  • The New Order (1988)
  • Practice What You Preach (1989)
  • Souls Of Black (1990)
  • The Ritual (1992)
  • Low (1994)
  • Demonic (1997)
  • The Gathering (1999)
  • The Formation Of Damnation (2008)

Синглы

  • Greenhouse Effect (1989)
  • Electric Crown (1992)
  • Dog Faced Gods (1994)

Демо-записи

  • Legacy (1984)
  • Demo:1 (1985)

Концертные альбомы

  • Live At Eindhoven (1987)
  • Return To Apocalyptic City (1993)
  • Live At Fillmore (1995)
  • Live In London (2005)

Сборники

  • Signs Of Chaos (1997)
  • First Strike Still Deadly (2001)
  • The Very Best Of Testament (2001)
  • Days Of Darkness (2004)

Ссылки

Примечания


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Накрутка читателей в твиттере без взаимности

Увеличение читателей в Твиттере для Вас. Белые способы. Гарантия от бана

smmlaba.com

Террасная доска вельвет из лиственницы

Паркет и паркетная доска

danrost.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!