Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Arcana (группа)

Arcana
Годы

1994 - настоящее время

Страна

 Швеция

Лейблы

Cold Meat Industry (1996 – 2003)
Erebus Odora (2003 – 2006)
Kalinkaland Records (2006 – настоящее время)

Arcana — группа в стиле дарк атмосферик, Этриал из Швеции. Группа была основана в 1993 году в составе: Петер Петерссон (в дальнейшем Бьергё) (клавишные) и ?да Бенгтссон (женский вокал) до 2000 года. На сегодняшний день состав: Петер Бьергё, Сицилия (?а) Бьергё, Анн-Мари Тим, Стефан Эрикссон и Маттиас Борг.

Дискография

  • 1996 «Dark Age of Reason» CD (Cold Meat Industry)
  • 1997 «Lizabeth» mini CD (Cold Meat Industry)
  • 1997 «Cantar de Procella» CD (Cold Meat Industry)
  • 2000 «Isabel» mini CD (Cold Meat Industry)
  • 2000 «The Last Embrace» CD (Cold Meat Industry)
  • 2004 «Le Serpent Rouge»
  • 2008 «Raspail»

Сборники

  • 1995 «… and even wolves hid their teeth and tongue wherever shelter was given» sampler CD (Cold Meat Industry)
  • 1996 «The Absoloute Supper» sampler CD (Cold Meat Industry)
  • 1997 «The Hearts of Shadow Gods» sampler EP (Cold Meat Industry)

Ссылки




Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Интернет магазин пиротехники огненный дракон

Интернет-магазин пиротехники. Магазин пиротехники

salut-vl.ru

Ретро проводка в интерьере квартиры

Где дешевле Монтаж проводки? Я нашел здесь

ретророзетка.рф

montale crystal flowers Кухня и рестораны достопримечательности ялты.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!