Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Brain Surgeons

The Brain Surgeons

The Brain Surgeons
Годы

c 1993 по настоящее время

Страна

 США

Откуда

Нью-Йорк

Жанры

раньше
хард-рок

сейчас
хеви-метал

Лейбл

Cellsum Records

Состав

Albert Bouchard
Deborah Frost
Ross the Boss
David Hirschberg

http://www.cellsum.com/tbs.htm

The Brain Surgeons — рок группа, основанная бывшим барабанщиком Blue Öyster Cult Альбертом Бучардом и его женой, известным рок-критиком Деборой Фрост в 1993 году.

В 2004 году к группе присоединился известный гитарист Росс Фридмен, игравший в таких группах как Manowar и The Dictators.

Содержание

Состав

Текущий состав

  • Альберт Бучард: вокал, ударные
  • Дебора Фрост: ритм-гитара, вокал
  • Росс Фридмен: гитара
  • Дэвид Хирчерберг: бас-гитара

Дискография

Название Год
Студийные альбомы
Eponymous 1994
Trepanation 1995
Box of Hammers 1996
Malpractise 1997
Piece of Work 1999
To Helen With Love 2001
Beach Party 2003
Black Hearts of Soul 2004
Denial of Death 2006

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Продажа икры

Икра, крабы, рыба и пр. Икорницы, подарочные наборы и сувениры с икрой

mormer.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!