Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


The Cat Empire

The Cat Empire
Страна

 Австралия

Город

Мельбурн

Язык
песен

Английский

Жанры

Рок, ска,джаз,фанк

Лейблы

Virgin Records (2003-present Aus/NZ)
Indica Records (Canada)
Velour Recordings (US)

Состав

Ollie McGill
Ryan Monro
Felix Riebl
Harry James Angus
Will Hull Brown
Jamshid Khadiwhala

http://www.thecatempire.com/

The Cat Empire — группа музыкантов из Австралии, Мельбурна, состоящая из 2 вокалистов, 3 трубачей, 4 тромбонов, 1 барабанщика, и нескольких тамбуринов и других инструментов. ?х музыку часто определяют как смесь джаза, ска, фанка и рока с сильным влиянием латиноамериканской музыки. Группа много гастролирует по Австралии, США и Европе и выпустила 4 альбома, первые 2 из которых стали дважды платиновыми, а третий получил ARIA Music Award как лучший альбом. Четвертый альбом So Many Nights был выпущен 22 сентября 2007 года. Песня Sly вошла в EA Sports’ FIFA 08 Soundtrack и была продана в количестве 3 миллионов копий по всему миру.

Повторяющиеся темы в их музыке — это неприятие чрезмерного увлечения материальными ценностями, войны и нетерпимости. Они выступаю за культурное разнообразие, простую и беззаботную жизнь. Название группы было взято с подписи под одним из рисунков младшего брата Феликса Рибла, Макса. А символ группы — изображение в виде кошачьего глаза, также известное, как «Пабло», было создано Айаном МакГиллом, отцом Олли МакГилл.

Содержание

?стория

Состав

На данный момент группа состоит из Ollie McGill (клавишные инструменты, бэк вокал), Ryan Monro (басс гитара и бэк вокал), Felix Riebl (перкуссия и вокал), Harry James Angus (труба, вокал), Will Hull-Brown (ударные) и Jamshid «Jumps» Khadiwhala (decks, перкуссия).

Дискография

Альбомы

  • The Cat Empire (2003)
  • Two Shoes (2005)
  • Cities: The Cat Empire Project (2006)
  • So Many Nights (2007)

Сборники и независимые релизы

  • Demo/The Cat Empire (2000) — состоит из 5 оригинальных музыкальных композиций
  • The Cat Empire II (2000)
  • Live @ Adelphia (2001)
  • The Sun (2002)
  • Tapes, Breaks and Out-Takes (2003)
  • On the Attack (2004)
  • Touring Europe and the UK, 2004 (2004)
  • The Cat Empire (EP) (2005—2006)
  • Two Shoes (North American Edition) (2006)

Синглы

из «The Cat Empire»

  • «Hello» (2003)
  • «Days Like These» (2004)
  • «The Chariot» (2004)
  • «One Four Five» (2004)

из «Two Shoes»

  • «Sly» (2005)
  • «The Car Song» (2005)
  • «Two Shoes» (2005)

из «So Many Nights»

  • «No Longer There» (2007)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Комбикормовое оборудование

Оборудование из Германии. У нас найдёте быстро

kormoceh.ru

Rent a car dubai

rent a car dubai

abrc.ae

Шторы на окна рулонные

Где дешевле Окна Velux? Я нашел здесь

fason-goroda.com

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!