Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


The Charlatans

The Charlatans

The Charlatans
Годы

1989—

Страна

 Великобритания

Откуда

Манчестер

Жанр

Мэдчестер, брит-поп

Лейбл

Beggars Banquet Records, Universal Records

Состав

Тим Бёрджесс
Марк Коллинз
Мартин Блант
Тони Роджерс
Джон Брукс

The Charlatans («Ча́рлатанз») — британская рок-группа, возникшая на волне мэдчестера и затем продолжившая успех в рамках брит-попа. К 2008 году группой выпущено 10 студийных альбомов, из которых три занимали 1-е место в британском хит-параде. Последний альбом группы, «You Crossed My Path» был официально доступен для бесплатного скачивания с сайта XFM.

Дискография

  • «Some Friendly» (1990)
  • «Between 10th and 11th» (1992)
  • «Up to Our Hips» (1994)
  • «The Charlatans» (1995)
  • «Tellin' Stories» (1997)
  • «Us and Us Only» (1999)
  • « Wonderland (The Charlatans)» (2001)
  • «Up at the Lake» (2004)
  • «Simpatico» (2006)
  • «You Cross My Path» (2008)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Печи на отработанном

Экономичные печи на отработанном сырье серии Экотерм. Купить недорого.

vmk43.ru

метеостанция Минск
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!