Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


The Goo Goo Dolls

The Goo Goo Dolls

The Goo Goo Dolls
Годы

1986—по наст.время

Страна

 США

Город

Буффало, Нью-Йорк

Жанры

рок,
пост-гранж,
альтернативный рок

Состав

John Rzeznik
Robby Takac
Mike Malinin

Бывшие участники

George Tutuska

www.googoodolls.com

The Goo Goo Dolls — рок-группа из Буффало (CША). Группа состоит из Джона Резника (вокалы, гитара), Робби Такака (вокалы, бас гитара) и Джорджа Тутуска (барабаны, ударные).

Первое название группы было The Sex Maggots, позаимствованное из журнала «True Detective».

The Goo Goo Dolls планируют к концу нынешнего года представить свой новый альбом. Пластинка будет представлять из себя комплект из CD и DVD, который появится в музыкальных магазинах 17 июня.

Содержание

Дискография

Студийные альбомы

  • Goo Goo Dolls (1987), Celluloid Records
  • Jed, (1989), Metal Blade Records
  • Hold Me Up, (1990), Metal Blade Records
  • Superstar Car Wash, (1993), Metal Blade Records
  • A Boy Named Goo, (1995), Metal Blade Records
  • Dizzy Up The Girl, (1998), Warner Bros. Records
  • Gutterflower, (2002), Warner Bros. Records
  • Let Love In, (2006), Warner Bros. Records
  • New Album (TBA), (2009), Warner Bros. Records

Альбомы живой музыки

  • Live in Buffalo: July 4th 2004, (2004), Warner Bros. Records

Сборники

  • What I Learned About Ego, Opinion, Art & Commerce, (2001), Warner Bros. Records
  • Greatest Hits Volume One: The Singles, (2007), Warner Bros. Records
  • Greatest Hits Volume Two: B-sides & Rarities, (2008), Warner Bros. Records

DVD и видео

  • Music in High Places: Live in Alaska, (2003), Image Entertainment
  • Live in Buffalo: July 4th 2004, (2004), Warner Bros. Records
  • Live and Intimate, (2007), Warner Bros. Records

Синглы

  • «There You Are» (1991)
  • «I’m Awake Now» (1992)
  • «We Are The Normal» (1993)
  • «Only One» (1995)
  • «Flat Top» (1995)
  • «Naked» (1995)
  • «Name» (1996)
  • «Long Way Down» (1996)
  • «Lazy Eye» (1997)
  • «Iris» (1998)
  • «Slide» (1998)
  • «Dizzy» (1998)
  • «Black Balloon» (1999)
  • «Broadway» (2000)
  • «Here Is Gone» (2002)
  • «Big Machine» (2002)
  • «Sympathy» (2003)
  • «Give A Little Bit» (2004)
  • «Better Days» (2005)
  • «Let Love In» (2006)
  • «Stay With You» (2006)
  • «Before It’s Too Late (Sam and Mikaela’s Theme)» (2007)

Состав группы

Участники

  • Джон Рзезник (John Rzeznik) — вокал, гитара, бэк-вокал (1986-по настоящее время)
  • Робби Такак (Robby Takac) — бэк-вокал, бас-гитара, вокал (1986-по настоящее время)
  • Майк Малинин (Mike Malinin) — ударные, перкуссия (1995-по настоящее время)

Бывшие участники

  • Джордж Тутуска (George Tutuska) — ударные, перкуссия (1986—1995)

Музыканты в турах

  • Брэд Фернгуист (Brad Fernquist) — гитара, бэк-вокал (2006-по настоящее время)
  • Корел Танадор (Korel Tunador) — клавишные, гитара, саксофон (2006-по настоящее время)

Бывшие музыканты в турах

  • Натан Десембер (Nathan December) — гитара (1998—2000)
  • Дэйв Шульц (Dave Schulz) — клавишные (1998—2000)
  • Грег Шуран (Greg Suran) — гитара (2002—2006)
  • Джейсон Фриз (Jason Freese) — клавишные, саксофон (2002—2004)
  • Пол Гордон (Paul Gordon) — клавишные (2004—2006)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Музыкальные магазины москвы

Пианино, рояли, гитары, духовые инструменты. Сравнение цен.

repal.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!