Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


The Long Tall Texans

The Long Tall Texans

Mark Carew, Psychobilly and Burlesque festival, Helsinki
Годы

1985 - наши дни

Страна

 Великобритания

Город

Брайтон

Язык
песен

английский

Жанры

Сайкобилли, рокабилли

Лейблы

Cesar Records, Crazy Love

Состав

Mark - vocals/slap bass
Theo - drums
Garry - guitar
Brother Matthew - guitar

www.longtalltexans.co.uk

The Long Tall Texans — британская группа из Брайтона, играющая сайкобилли.

Начав в 1985 году, к настоящему времени The Long Tall Texans считаются представителями «олдскул», выступая по всему миру на сайкобилли концертах и фестивалях в качестве хедлайнера. Концертная активность группы только в 2009 году – от Финляндии и Германии до США и Бразилии.

Никогда не опасаясь потерять свои рокабильные корни, смешивая разные музыкальные стили или выдавая неожиданные кавер-версии (например, Should I Stay Or Shoul I Go), их музыка имеет продолжение во многих направлениях [1]. С приходом четвертого участника и выпуском почти целиком написанного им альбома Adventure звучание группы выходит на новый уровень.

В 2009 году две песни из альбома Adventure [2], наряду с композициями ряда других сайкобилли-групп, вошли в состав саундтрека к компьютерной игре WET.


Содержание

Дискография

Альбомы

  • In Without Knocking (1991)
  • Texas Beat (1996)
  • Aces & Eights (1997)
  • Singing to the Moon (2003)
  • Anthology: The Long Tall Texans Story (2004)
  • The Adventures Of The Long Tall Texans (2005)
  • Texas Beat: the Best of the Long Tall Texans (2007)
  • Saturnalia (2008)

Ссылки

Сноски


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Ремонт газовых колонок

Строительство и ремонт своими руками. Портал мастеров ремонта и отделки

gazovik-spb.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!