Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


The Lord Weird Slough Feg

The Lord Weird Slough Feg

The Lord Weird Slough Feg
Годы

c 1990 по настоящее время

Страна

 США

Откуда

Пенсильвания (сейчас Сан-Франциско)

Жанры

пауэр-метал
фолк-метал

Тематика
лирики

фэнтези, история, кельтская мифология

Лейбл

Cruz Del Sur Music

Состав

Mike Scalzi
Angelo Tringalli
Adrian Maestas
Antoine Reuben

http://www.sloughfeg.com/

The Lord Weird Slough Feg — американская рок-группа из Пенсильвании, которая играет в стилях фолк-метал и пауэр-метал. Название группа получила из комикса Slaine, основанного на кельтских мифах. Музыка группы похожа на традиционный хэви-метал в стиле Iron Maiden, Brocas Helm и Judas Priest с сильным влиянием европейского фолк-метала.

Концептуальный альбом группы, вышедший в 2003 году, «Traveller» целиком основан на одноименной ролевой игре GDW.

В 2005 году группа сократила свое нозвание до «Slough Feg», в связи с тем, что группу всегда так называли, но найти их диски в музыкальных магазинах было затруднительно.

Содержание

Дискография

  • The Lord Weird Slough Feg (1996)
  • Twilight of the Idols (1999)
  • Down Among the Deadmen (2000)
  • Traveller (2003)
  • Atavism (2005)
  • Hardworlder (2007)

Состав

  • Michael Scalzi — гитара, вокал
  • Angelo Tringali — гитара
  • Adrian Maestras — бас-гитара
  • Antoine Reuben-Diavola — ударные

Бывшие участники

  • Omar Herd — вокал
  • Chris Haa — гитара
  • Andrew Sebba — гитара
  • John Cobbett — гитара
  • Justin Phelps — бас-гитара
  • Scott Beach — бас-гитара
  • Jon Torres — бас-гитара
  • Jim Mack — бас-гитара
  • Dave Passmore — ударные
  • Stu Kane — ударные
  • Greg Haa — ударные

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Запчасти dulevo

Интернет-магазин запчастей. Медицинская техника и запчасти

tehnikavto-spb.ru

Украшение магазина шарами

Воздушные Шары из Китая. Приятные цены, быстрая доставка

aerokrasota.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!