Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


The Names

The Names

The Names
Годы

1978-1982

Страна

 Бельгия

Город

Брюссель

Язык
песен

английский

Жанр

пост-панк

Лейбл

WEA

Состав

Михаель Смординии Марк Депрез Кристоф Ден Тандт

Другие проекты участников

Jazz


The Names (имена, рус.) - группа, игравшая в стиле пост-панк, из Брюсселя, Бельгия.

?стория

Основана в 1978 году по инициативе басиста и автора песен Михеля Смординии. После нескольких местных выступлений под именем The Passengers, название было изменено к выходу первого сингла, Spectators of Life, изданным под лейблом WEA в 1979.

Группа очень сильно хотела связаться с Британским леблом и в итоге соединилась с Factory Records на выступлении Joy Division в месте под названием Plan K в Брюсселе. The Names записывают Nightshift в Манчестере в августе 1980 с продюсером Мартином Хеннетом. Сингл представлен всеохватывающим звучанием The Names: тёмным, меланхоличным, немного загадочным и странным звуком, схожим с саундом таких групп как Magazine, Comsat Angels, Joy Division и ранним New Order, с превосходными текстами и клавишными.

The Names завязывают долгие и стоящие отношения с гениальным Хеннетом, который также записывает их следующий сингл Calcutta (Factory Benelux, 1981) и дебютный альбом, Swimming (Les Disques du Crepuscule, 1982). С ним группа создала сочный и запоминающийся мелодичный звук. Группа выступала в Бельгии, Нидерландах, Люксембурге и Франции, также была приглашена выступить в Манчестере в июле 1980 в The Beach Club. Когда The Names задержались, New Order выступили в первый раз после прекращения деятельности Joy Division.

Последний сингл The Names, The Astronaut, выпущен в 1982, снова продюсирован Мартином Хеннетом, который к тому времени отделился от Factory Records. Однако, эра пост-панка заканчивалась и группа раскололась.

В 1995 оригинальный состав трио, состоящий из Михаеля Смординии (Michel Sordinia - вокал, бас), Марка Депреза (Marc Deprez - гитара) и Кристофа Дена Тандта (Christophe Den Tandt - клавиши) снова соединился как Jazz, выпустив один альбом, Nightvision.


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Украшение воздушными шарами свадеб

Праздничное оформление шарами. Информационный портал.

sharikov-spb.ru

Уличная купель с дровяной печью

Поставка уличных светильников

barel.su

Погонажные изделия из лиственницы

Погонажные изделия. Дешевле. Выгодно. Погонажные изделия. Оставьте заявку

danrost.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!