Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


The Ronettes

The Ronettes
Годы

1959 — 1966

Страна

 США

Откуда

Нью-Йорк, США

Язык
песен

английский

Жанр

Рок-н-ролл, поп

Лейблы

Colpix Records, Philles Records

Состав

Вероника «Ронни» Спектор,
Эстелль Беннетт,
Недра Тэлли

The Ronettes — американская девичья группа 1960-х годов, получившая известность благодаря сотрудничеству с музыкальным продюсером Филом Спектором.

Содержание

?стория

В 1959 году сёстры Эстелль и Вероника Беннетт, а также их двоюродная сестра Недра Тэлли одержали победу в конкурсе талантов, выступая под названием The Darling Sisters. Это привлекло к коллективу внимание звукозаписывающих компаний, и в 1961 году группа выпустила свой первый сингл. Вскоре трио сменило своё название на The Ronettes. В 1963 году группа начала сотрудничество с известным музыкальным продюсером Филом Спектором. Своим новым протеже Спектор придал образ плохих девочек с причёсками «улей», обильно подведёнными глазами и узкими юбками. Первый их совместный сингл Be My Baby, написанный Спектором и использовавший принципиально новую музыкальную технику «стена звука» (англ. Wall of Sound), получил мировую известность и достиг второй строчки американского поп-чарта, а также 4-го места в чарте Великобритании. За ним последовал менее успешный сингл Baby I Love You, который, тем не менее, отметился на 24-й строчке американского и 11-м месте британского хит-парада[1]. Записав более десятка синглов, а также три студийных альбома, группа распалась в 1966 году.

В 1968 году Ронни Беннетт вышла замуж за Фила Спектора. С переменным успехом она продолжила свою музыкальную карьеру и некоторое время также выступала в коллективе Ronnie and the Ronettes с двумя новыми исполнителями.

Награды

В 2004 году группа The Ronettes была включена в Зал славы вокальных групп. Композиция Be My Baby была внесена в Зал славы рок-н-ролла, а также заняла 22-е место в списке 500 величайших песен всех времён по версии журнала Rolling Stone[2].

Состав

  • Вероника «Ронни» Спектор (род. 10 августа 1943)
  • Эстелль Беннетт (22 июля 1941 — 11 февраля 2009)
  • Недра Тэлли (род. 27 января 1946)

Дискография

Синглы

  • 1961 — My Darling Angel
  • 1961 — I Want a Boy
  • 1962 — Silhouettes
  • 1962 — I’m Gonna Quit While I’m Ahead
  • 1962 — The Memory
  • 1963 — Be My Baby
  • 1963 — Baby I Love You
  • 1964 — (The Best Part Of) Breakin' Up
  • 1964 — Do I Love You?
  • 1964 — (Walking) In The Rain
  • 1965 — Born To Be Together
  • 1965 — Is This What I Get For Loving You?
  • 1965 — He Did It
  • 1966 — I Can Hear Music
  • 1969 — You Came, You Saw, You Conquered!
  • 1973 — Go Out and Get It
  • 1974 — I Wish I Never Saw The Sunshine
  • 1976 — Paradise

Альбомы

  • 1963 — A Christmas Gift for You
  • 1964 — Presenting the Fabulous Ronettes Featuring Veronica
  • 1965 — The Ronettes featuring Veronica

Примечания

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Тестостерон энантат

тестостерон энантат

musclemassa.biz

http://slonvgorode.ru

Мастер-классы по гончарному делу

slonvgorode.ru

Кованые мангалы с крышей

В наличии мангалы с крышей с ручной ковкой по доступной цене. Акция

mangali-barbecu.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!