Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


The Toasters

The Toasters
Годы

1981 - наши дни

Страна

 США

Город

Нью-Йорк

Язык
песен

английский

Жанр

ска

Лейблы

Moon Ska Records
Megalith Records
Moon Ska World

Состав

Robert «Bucket» Hingley
Dave Barry
Andrew Pearson
Greg Robinson
Scott Russel
Neil Johnson
Jesse Hayes

http://www.toasters.org/

The Toasters — американская ска-группа из Нью-Йорка, одни из родоначальников «третьей волны ска» (англ. Third ska wave).

Содержание

?стория

The Toasters образовались в 1981 году в Нью-Йорке. Основатель, Роб Хингли (Rob Hingley) переехал в США годом раньше, до этого он обитал в Лондоне, где также занимался музыкой, а именно играл в группе Eye-Witness (позже другие экс-участники Eye-Witness образуют группу Bad Manners). В первый состав своей новой группы Хингли, за неимением лучшего, набрал своих коллег по работе (он трудился в книжном магазине Forbidden Planet) Первая запись группы, Recriminations, вышла в 1985 году. Продюсировал Recriminations известный музыкант Джо Джексон. В 1987 году вышел первый полноценный альбом — Skaboom. После выхода группа дает первый крупный концертный тур «Toast on the Coast».

Дискография

Студийные альбомы

  • 1985 — Recriminations
  • 1987 — Skaboom!
  • 1988 — Thrill Me Up
  • 1990 — This Gun for Hire
  • 1992 — New York Fever
  • 1994 — Dub 56
  • 1996 — Hard Band for Dead
  • 1997 — Don’t Let the Bastards Grind You Down
  • 2002 — Enemy of the System
  • 2007 — One More Bullet

Сборники

  • 1990 — T-Time
  • 1995 — Ska Killers
  • 1996 — History Book
  • 1998 — History Book 1987—1998
  • 2000 — The Best Of…
  • 2003 — In Retrospect
  • 2007 — Ska is Dead

Концертные альбомы

  • 1990 — Frankenska
  • 1993 — Live In L
  • 1998 — Live In London
  • 2003 — Live In Brazil
  • 2003 — en Caracas

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Подделать печать

Изготовление печатей и штампов. Оборудование для изготовления печатей

pechatmaster.ru

Ремонт модуля экрана

Журнал о ремонте и дизайне

g-area.pro

Достава еды на дом

еда на дом

dostavka.okraina.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!