Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


The Vision Bleak

The Vision Bleak

The Vision Bleak на фестивале Summer Breeze 2005
Годы

с 2000 - настоящее время

Страна

 Германия

Язык
песен

английский

Жанр

готик-метал

Лейбл

Prophecy Productions

Состав

Ulf Theodor Schwadorf (гитара, бас-гитара, клавишные)
Allen B. Konstanz (вокал, ударная установка, клавишные)

http://www.the-vision-bleak.de/

The Vision Bleak — немецкая готик-метал группа сформировавшаяся в 2000 году из члена Empyrium (Ulf Theodor Schwadorf) и бывшего участника Nox Mortis (Allen B. Konstanz)

Содержание

Состав

Ulf Theodor Schwadorf (Markus Stock) — гитара, бас-гитара, клавишные
Allen B. Konstanz (Tobias Schönemann) — вокал, ударная установка, клавишные

The Shadow Philarmonics

Friedemann Wetzel — Первая скрипка
Dietlind Mayer — Вторая скрипка, виола
Uwe Schanchner — Виолончель, контрабас
Thomas Helm — Тенор

Дискография

Studio album

2004 — The Deathship Has a New Captain
2005 — Carpathia - A Dramatic Poem
2007 — The Wolves Go Hunt Their Prey

Demo

2002 — Songs of Good Taste

Single

2003 — The Vision Bleak
2005 — Carpathia
2007 — Club Single


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Снять турбину ровер

снять турбину ровер

lrsever.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!