Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


The Wombats

The Wombats
The Wombats выступают в Остине, Техас 14 марта 2008 года

The Wombats
Годы

2003–настоящее время

Страна

 Великобритания

Город

Ливерпуль

Язык
песен

Английский

Жанры

?нди-рок,
инди-поп,
поп-панк

Лейблы

14th Floor,
Roadrunner Records (в США)

The Wombats - инди-рок-группа родом из города Ливерпуль, Великобритания. В состав группы входят Мэтью Мерфи (вокал, гитара), Дэн Хаггис (барабаны) и Торд Оверленд-Кнюдсен (бас-гитара).

Содержание

?стория

Участники группы впервые встретились в 2003 году в Ливерпуле и уже скоро начали репетировать вместе. В 2006 году группа выпустила свой первый альбом "Girls, Boys and Marsupials", который продавался только в Японии.

В январе 2007 года вышел второй сингл "Moving to New York" в ограниченном тираже. В мае группа выпустила их третий сингл "Backfire at the Disco", а в июле вышел "Kill the Director", достигший 35 номера в чарте UK Singles. Осенью 2007 года вышел сингл "Let's Dance to Joy Division" и первый альбом, вышедший в Британии (а не в Японии, как это было с первыми двумя), - The Wombats Proudly Present: A Guide to Love, Loss & Desperation, достигший 11 места в UK Albums Chart. После выпуска альбома группа провела европейский тур в его поддержку.

В 2008 году были перевыпущены три сингла - "Backfire at the Disco", "Kill the Director" и "Moving to New York", последний из которых достиг 13 места в UK Singles Chart.

Дискография

Альбомы

  • 2006: Girls, Boys and Marsupials (Только в Японии)
  • 2007: Go Pop! Pop! Pop! (Только в Японии)
  • 2007: The Wombats Proudly Present: A Guide to Love, Loss & Desperation #11 UK, #35 Aus

Синглы

  • 2007: "Kill the Director" UK #48
  • 2007: "Let's Dance to Joy Division" UK #15
  • 2007: "Backfire at the Disco" UK #40
  • 2007: "Moving To New York" UK #13
  • 2008: "Lost in the Post"
  • 2008: "Bleeding Love"
  • 2008: "Is This Christmas?"
  • 2009: "My Circuitboard City"

Синглы с ограниченным тиражом

  • 2007: "Lost in the Post"
  • 2007: "Moving to New York"

Мини-альбомы

  • 2006: Theme Park EP
  • 2008: The Wombats EP (U.S.)
  • 2009: My Circuitboard City EP

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Петличка микрофон купить

Микрофоны и аксессуары DPA. Гарантия. Доставка. Самовывоз. Звоните

grandcam.ru

Часы шпаргалка

В продаже - часы, цены ниже! Неликвидные остатки

microprom.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!