Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Theatres des Vampires

Theatres des Vampires

Theatres des Vampires
Годы

с 1994 по настоящее

Страна

 ?талия

Город

Рим

Жанр

блэк-метал, готик-метал, дарквэйв

Лейблы

Aural Music/DreamCell 11 Entertainment
Blackend Records/Plastichead
Garden of Grief

Состав

Fabian Varesi
Gabriel Valerio
Zimon Lijoi
Sonya Scarlet
Stephan Benfante

Официальный сайт Theatres des Vampires

Theatres des Vampires — итальянская готик-метал группа, относящая свою музыку к стилю Vampiric Metal.

Содержание

Состав

  • Fabian Varesi — клавишные, бэк-вокал (с 1997 года)
  • Gabriel Valerio — ударные бэк-вокал (с 1997 года)
  • Zimon Lijoi — бас-гитара, бэк-вокал (с 1997 года)
  • Sonya Scarlet — вокал (с 1999 года)
  • Stephan Benfante — гитара (с 2006 года)

Бывшие участники

  • «Lord Vampyr» (Alessandro Nunziati) — вокал (1996—2004)
  • «Justine» (Consuelo) — женский вокал (с 1999 года) на альбомах с The Vampire Chronicles до Suicide Vampire
  • «Agaharet» (Enrico De Dominicis) — ударные на первом альбоме
  • «Incubus» (Alessandro Pallotta) — гитара (1999—2002)
  • «Strigoi» — гитара (1999—2001)
  • «Mortifer» — гитара (2001)
  • «Morgoth» (Robert Cufaro) — гитара (2002—2006), сессионные клавишные на первом альбоме.

Приглашённые участники

  • Gian Pyres (John Piras) — гитара на альбоме Vampyrìsme
  • Valor (Christian Death) — бэк-вокал на альбоме Vampyrìsme
  • Flegias (Necrodeath, Cadaveria) — бэк-вокал на альбоме Pleasure And Pain
  • Dhilorz (Ancient) — бэк-вокал на альбоме Pleasure And Pain
  • Nicholas (Ensoph) — бэк-вокал на альбоме Pleasure And Pain
  • Giampaolo Caprino (Stormlord) — бэк-вокал на альбоме Pleasure And Pain
  • Hanna Kej — женский бэк-вокал и автор текстов для альбома Anima Noir
  • Luca Bellanova (Luca Bellanova’s Project, Starkiller sound) — бэк-вокал и автор текстов для альбома Anima Noir
  • Christian Ice (Agony, Prophilax, Aborym, Inner Void) — бэк-вокал, автор текстов для альбома Anima Noir

Дискография

  • 1994: Nosferatu, Eine Simphonie Des Grauens (Demo)
  • 1996: Vampyrìsme, Nècrophilie, Nècrosadisme, Nècrophagie
  • 1999: The Vampire Chronicles
  • 1999: Bloody Lunatic Asylum
  • 2001: Iubilaeum Anno Dracula 2001 (EP)
  • 2002: Suicide Vampire
  • 2003: The (Un)Official History 1993—2003 (Bootleg recording compilation)
  • 2003: Vampyrìsme (Новая версия 1996 года)
  • 2004: The Blackend Collection
  • 2004: Nightbreed Of Macabria
  • 2005: Pleasure And Pain
  • 2006: The Addiction Tour (Live DVD)
  • 2007: Desire Of Damnation (2-CD)
  • 2008: Anima Noir

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Биржи вечных ссылок рейтинг

Казахстанская фондовая биржа. Фондовая биржа

cawa-matvey.ru

Монтаж вентиляции и кондиционирования самара

Новости Самары и области, интервью, аналитика. Системы вентиляции

scs-ntech.ru

Бесплатная crm

Хочешь выбрать crm? Видеообзор CRM тут

ceteralabs.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!