Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Theatres des Vampires

Theatres des Vampires

Theatres des Vampires
Годы

с 1994 по настоящее

Страна

 ?талия

Город

Рим

Жанр

блэк-метал, готик-метал, дарквэйв

Лейблы

Aural Music/DreamCell 11 Entertainment
Blackend Records/Plastichead
Garden of Grief

Состав

Fabian Varesi
Gabriel Valerio
Zimon Lijoi
Sonya Scarlet
Stephan Benfante

Официальный сайт Theatres des Vampires

Theatres des Vampires — итальянская готик-метал группа, относящая свою музыку к стилю Vampiric Metal.

Содержание

Состав

  • Fabian Varesi — клавишные, бэк-вокал (с 1997 года)
  • Gabriel Valerio — ударные бэк-вокал (с 1997 года)
  • Zimon Lijoi — бас-гитара, бэк-вокал (с 1997 года)
  • Sonya Scarlet — вокал (с 1999 года)
  • Stephan Benfante — гитара (с 2006 года)

Бывшие участники

  • «Lord Vampyr» (Alessandro Nunziati) — вокал (1996—2004)
  • «Justine» (Consuelo) — женский вокал (с 1999 года) на альбомах с The Vampire Chronicles до Suicide Vampire
  • «Agaharet» (Enrico De Dominicis) — ударные на первом альбоме
  • «Incubus» (Alessandro Pallotta) — гитара (1999—2002)
  • «Strigoi» — гитара (1999—2001)
  • «Mortifer» — гитара (2001)
  • «Morgoth» (Robert Cufaro) — гитара (2002—2006), сессионные клавишные на первом альбоме.

Приглашённые участники

  • Gian Pyres (John Piras) — гитара на альбоме Vampyrìsme
  • Valor (Christian Death) — бэк-вокал на альбоме Vampyrìsme
  • Flegias (Necrodeath, Cadaveria) — бэк-вокал на альбоме Pleasure And Pain
  • Dhilorz (Ancient) — бэк-вокал на альбоме Pleasure And Pain
  • Nicholas (Ensoph) — бэк-вокал на альбоме Pleasure And Pain
  • Giampaolo Caprino (Stormlord) — бэк-вокал на альбоме Pleasure And Pain
  • Hanna Kej — женский бэк-вокал и автор текстов для альбома Anima Noir
  • Luca Bellanova (Luca Bellanova’s Project, Starkiller sound) — бэк-вокал и автор текстов для альбома Anima Noir
  • Christian Ice (Agony, Prophilax, Aborym, Inner Void) — бэк-вокал, автор текстов для альбома Anima Noir

Дискография

  • 1994: Nosferatu, Eine Simphonie Des Grauens (Demo)
  • 1996: Vampyrìsme, Nècrophilie, Nècrosadisme, Nècrophagie
  • 1999: The Vampire Chronicles
  • 1999: Bloody Lunatic Asylum
  • 2001: Iubilaeum Anno Dracula 2001 (EP)
  • 2002: Suicide Vampire
  • 2003: The (Un)Official History 1993—2003 (Bootleg recording compilation)
  • 2003: Vampyrìsme (Новая версия 1996 года)
  • 2004: The Blackend Collection
  • 2004: Nightbreed Of Macabria
  • 2005: Pleasure And Pain
  • 2006: The Addiction Tour (Live DVD)
  • 2007: Desire Of Damnation (2-CD)
  • 2008: Anima Noir

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Купить виртуальный номер телефона для смс

виртуальные телефонные номера для приема смс

812nomer.ru

Смотрите www.beermarket11.com разливное пиво сыктывкар.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!