Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


A Silver Mt. Zion

Thee Silver Mt. Zion Memorial Orchestra & Tra-La-La Band

Thee Silver Mt. Zion Memorial Orchestra & Tra-La-La Band
Годы

1999 — наши дни

Страна

 Канада

Город

Монреаль

Жанры

Пост-рок

Лейблы

Constellation Records, Southren Studio

Состав

Эфрим Менук
Тьери Амар
Бэкки Фун
Софи Трудо
Ян ?лавски
Эрик Крэйвен
Джессика Мосс

http://www.tra-la-la-band.com

Thee Silver Mt. Zion Memorial Orchestra & Tra-La-La Band (ранее A Silver Mt. Zion, Thee Silver Mt. Zion, The Silver Mt. Zion Memorial Orchestra and Tra-La-La Band with Choir) — канадская пост-рок группа, проект участников группы Godspeed You! Black Emperor Эфрима Менука, Тьери Амара и Софи Трюдо. Основана в 1998 в Монреале, Квебек. Первое выступление группы в таком составе состоялось 6 марта 1999 года на Musique Fragile.

Стилистически музыку группы принято называть термином пост-рок, однако, сами музыканты не решаются его использовать. Гитарист и вокалист Эфрим Менук отождествляет свою музыку с духом и эстетикой панк-рока.

Содержание

Участники

Нынешний состав

  • Бэкки Фун — виолончель
  • Эфрим Менук — гитара, клавишные, вокал, звуковые эффекты
  • Эрик Крэйвен — ударные, перкуссия
  • Ян ?лавски — гитара, орган
  • Джессика Мосс — скрипка, вокал
  • Софи Трюдо — скрипка, вокал
  • Тьери Амар — контрабас, бас-гитара

Дискография

Студийные альбомы

  • 2000 He Has Left Us Alone but Shafts of Light Sometimes Grace the Corner of Our Rooms…
  • 2001 Born into Trouble as the Sparks Fly Upward
  • 2003 "This Is Our Punk-Rock," Thee Rusted Satellites Gather + Sing,
  • 2005 Horses in the Sky
  • 2008 13 Blues for Thirteen Moons

Мини-альбомы

  • 2004 The "Pretty Little Lightning Paw" E.P.

Компиляции

  • 2004 Song of the Silent Land, трек «Iron Bridge To Thunder Bay»

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Лечение от похмелья

Сведения о заболеваниях и методах лечения

alkoclean.com

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!