Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Throwdown

Throwdown

Throwdown
Годы

с 1997

Страна

 США

Город

округ Ориндж, Калифорния

Язык
песен

английский

Жанры

раньше
хардкор

сейчас
трэш-метал
грув-метал

Лейблы

Indecision Records
Prime Directive Records
Trustkill Records
Roadrunner Records

http://www.throwdowngo.com

Throwdown — хардкор/грув-метал-группа из Калифорнии, исповедующая стрэйт эдж. Музыканты участвовали в концертах с такими коллективами как In Flames, Lamb of God, As I Lay Dying, Sick of It All, Norma Jean, Soulfly и Hatebreed.

Содержание

?стория

Группа была создана в 1997 году бывшим гитаристом, позднее ставшим вокалистом, Кейтом. Но в 2002 году он покидает группу, на его место приходит второй гитарист — Дэв Петерс.

Состав

  • Дэв Петерс (Peters): вокал (с 2002)
  • Марк Чойнер (Choinere): гитара
  • Мэт Ментли (Mentley): бас
  • Бен Дасаулт (Dussault): барабаны

Дискография

Альбомы

  • Demo (1997)
  • Beyond Repair (1999)
  • Do it yourself(2000)
  • You Don't Have to Be Blood to Be Family (2001)
  • Haymaker (2003)
  • Vendetta (2005)
  • Venom and Tears (2007)

Мини-альбомы

  • Throwdown (1999)
  • Drive Me Dead (2000)
  • GThrowdown/Good Clean Fun (сплит) (2001)
  • Face the Mirror (2002)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Промывочный комплекс

В продаже - Промывочный, низкие цены! Невостребованные остатки

rudgor21.ru

Каркасные дома под ключ цена

Издательский дом. Розничные и оптовые цены на продукцию

ekodom66.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!