Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Tic Tac Toe

Tic Tac Toe

Tic Tac Toe
Годы

1995-1997, 1999-2000, 2005-2007

Страна

 Германия

Город

Дортмунд

Язык
песен

немецкий

Жанр

поп / рэп / хип-хоп

Лейбл

Sony BMG Germany

Состав

Ricarda Wältken
Liane Sprenger-Wiegelmann
Marlene Tackenberg
Sara Brahms

Tic Tac Toe — успешная немецкая женская поп-группа, основанная в 1995 году и распавшаяся через несколько лет из-за конфликтов между участницами. Название группы переводится с английского как «крестики-нолики». За время свого существования группа продала более 3 млн. копий альбомов.

Содержание

Участницы

  • Ли: Liane Claudia Wiegelmann
  • Джаззи: Marlene Victoria Tackenberg
  • Рики: Ricarda Nonyem Priscilla Wältken
  • Зара: Sara Brahms

?стория группы

Группа была основана в 1995 году, участницы познакомились на фестивале хип-хопа. Первым синглом группы стала песня «Ich Find' Dich Scheiße». Успех сингла группа закрепила, выпустив дебютный альбом Tic Tac Toe, который стал платиновым. Затем последовал выпуск двух синглов «Funky» и «Leck Mich am A, B, Zeh». Следующий сингл группы «Verpiss' Dich» достиг первой строчки в хит-парадах и также стал платиновым.

В 1997 году группа выпустила второй платиновый альбом «Рот второй» (нем. «Klappe Die 2te»), который содержал самый известный хит группы — «Почему?» (нем. «Warum?»). Песня продержалась 7 недель на вершине хит-парада. Два альбома Tic Tac Toe были проданы общим тиражом более 3 млн копий.

В этом же году группа дала первый концерт, который прошел в Швеции, затем отправилась в турне по Германии, устроив концерты в 16 городах.

Несмотря на профессиональный успех, участницы группы постоянно конфликтовали. По требованию рекординговой компании девушки в интервью утверждали, что им исполнилось по 18 лет, хотя на самом деле Ли было 22 года, Джаззи — 21, а самой младшей Рики — 19 лет. В марте 1997 года прессе стали известны реальные возрасты участниц коллетива, а также подробности личной жизни Ли — она была замужем, и её муж недавно покончил жизнь самоубийством. Скандалы в прессе и проблемы со здоровьем Рики приводят к частому срыву концертов группы.

Осенью 1997 году после скандальной пресс-конференции Рики покинула группу. Заменой ей стала Зара Брамс.

В 2004 году Джаззи неудачно пыталась начать сольную карьеру. В декабре следующего года группа выпустила новый сингл «Spiegel», который достиг 7 места в чарте German Media Control single chart. В феврале 2006 года трио выпустило альбом «Comeback», который стал их первой работой за предыдущие пять лет. Альбом имел успех, однако несравнимый с успехом предыдущих альбомов. ?з-за низких продаж дисков рекординговая компания закрыла проект.

Дискография

Альбомы

  • 1996 — Tic Tac Toe
  • 1997 — Klappe die 2te
  • 2000 — Ist der Ruf erst ruiniert
  • 2006 — Best of
  • 2006 — Comeback

Синглы

  • 1995 — Ich Find' Dich Scheisse
  • 1996 — Funky
  • 1996 — Leck mich am A, B, Zeh
  • 1996 — Verpiss' Dich
  • 1997 — Warum?
  • 1997 — Mr. Wichtig
  • 1997 — Ich Wär' so Gern so Blöd wie Du
  • 1997 — Bitte Küss Mich Nicht
  • 1999 — Nie wieder
  • 2000 — Ist der Ruf erst ruiniert
  • 2000 — Isch liebe disch
  • 2000 — Morgen ist heute schon gestern
  • 2005 — Spiegel
  • 2006 — Keine Ahnung

?сточники

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Купить аккаунт в стиме

Продажа аккаунтов. Рейтинг сайтов по продаже аккаунтов! Все сайты у нас

steamplay.ru

Ремонт вихревых заслонок

Ремонт электродвигателей

cleanvyhlop.ru

Uber астана официальный сайт

Uber Астана

taxi.kz

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!