Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Tristesse de la Lune

Tristesse de la Lune
Годы

С 2002

Страна

 Германия

Жанр

Electronic, Electropop

Лейбл

Out Of Line

Состав

Gini Martin

www.tristessedelalune.de

Tristesse de la Lune - это electropop группа, созданная немецкими музыкантками Kati Roloff и Gini Martin, которые прославились, будучи вокалистками в группе Blutengel, песнями: "Weg Zu Mir," "Fairyland (Female Version)", "Seelenschmerz", "I'm Dying Alone" и другими.

Содержание

?стория

Обе девушки покинули группу Blutengel в конце 2001 года и основали Tristesse de la Lune. ?х песни навеяны их личной жизнью или книгами, они очень романтичны. Композиции выпускаются на лейбле Out of Line Music и занимают там непоследнее место.

Kati покинула Tristesse de la Lune в начале 2007 года, а Gini продолжает нести знамя музыки Tristesse de la Lune и на февраль 2007 записала 6 песен для нового альбома.

Дискография

Альбомы

(2003) * A Heart Whose Love Is Innocent

Синглы

(2002) * Strangeland (Promo)
(2002) * Eiskalte Liebe (Maxi)
(2003) * Queen of the Damned (Maxi)
(2005) * Ninive/Time Is Moving (Maxi)

Треки ограниченного выпуска

  • "Dein Licht" на "Machineries of Joy Volume 2" Compilation CD.
  • "Soulhunter" на "Machineries of Joy Volume 3" Compilation CD.

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Королёв - федеральная сеть Клеопатра эпиляция королёв и еще. 21 Июл, танец молодых. оформить наследство после смерти документы
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!