Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Tussle

Tussle
Годы

2001 — настоящее время

Страна

 США

Город

Сан-Франциско

Жанры

электронная музыка, экспериментальный рок, пост-панк

Лейблы

Troubleman Unlimited
Smalltown Supersound

tussle.org

Tussle — экспериментальный коллектив из Сан-Франциско, работающий с 2001 года. В состав группы входят Джонатан Холланд (ударные, электроника), Томонори Ясуда (бас и электроника), Натан Буразер (электроника) и Уоррен Хьюгел (ударные). На эклектичный стиль группы оказали влияние Psychic TV, Can, Aphex Twin, Public Image Limited и многие другие. Дебютный альбом Kling Klang группа выпустила в 2004 году на лейбле Troubleman Unlimited records.

Дискография

  • Eye Contact 12" (2003, Troubleman Unlimited)
  • Kling Klang (2004, Troubleman Unlimited)
  • Kling Klang Smalltown Supersound Edition (2005, Smalltown Supersound)
  • Don't Stop EP (2004, Troubleman Unlimited)
  • Disco D'Oro 12" I (2004, Rong Music)
  • Disco D'Oro 12" I (2005, Rong Music)
  • Telescope Mind (2006, Smalltown Supersound)
  • Meh-Teh 7" (2007, Tomlab)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Вегетососудистая дистония что это такое форум

вегетососудистая дистония

mbrain-info.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!