Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Two Steps From Hell

Two Steps From Hell
Годы

2006 — текущее время

Страна

 США

Город

Санта-Моника (Калифорния)

Язык
песен

Английский

Состав

Ник Феникс, Томас Бергерсен

http://www.twostepsfromhell.com/

Two Steps From Hell (русск. В двух шагах от ада) — американская компания по музыкальному продакшину, которая базируется в Санта-Монике, Калифорния. Основанная 14 февраля 2006 года двумя композиторами Ником Фениксом (англ. Nick Phoenix) и Томасом Бергерсеном (англ. Thomas J. Bergersen)[1], Two Steps From Hell быстро стала одной из наиболее успешных компаний по музыкальному продакшину для кинофильмов. ?х музыка используется во многих рекламных трейлерах и тизерах для высокобюджетных голливудских фильмов, таких как 2012, Беовульф, Гарри Поттер и Орден Феникса, Человек-паук: Враг в отражении, Star Trek и многих других.[2]

Содержание

Дискография

  • Two Steps From Hell: Volume 1 (2006)
  • Shadows and Nightmares (2006)
  • Dynasty (2007)
  • All Drums Go To Hell (2007)
  • Pathogen (2007)
  • Nemesis (2007)[2]
  • Dreams & Imaginations (2007)
  • Legend (2008)
  • Ashes (2008)
  • The Devil Wears Nada (2009)
  • Power of Darkness (2009)
  • Public Album: Nemesis 2 (2010)[3]
  • Public Album: Genesis (2010)
  • Two Steps From Heaven (2010)

См. также

  • Globus
  • Immediate Music
  • AudioMachine
  • Future World Music
  • Groove Addicts
  • Extreme Music
  • Epic Score
  • Q-Factory
  • Brand X Music
  • Pfeifer Broz. Music
  • West One Music
  • X-Ray Dog

Примечания

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Мужское и женское

мужское и женское

olley.ru

Учетная политика 2016 осно

Онлайн-сервис для Автоматического формирования учетной политики

buhsoft.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!