Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Two Witches

Two Witches
Годы

1987 — наши дни

Страна

 Финляндия

Город

Тампере

Язык
песен

английский
финский

Жанр

готик-рок

Состав

Юрки Вич
Хейди
Марко Хаутамяки

Бывшие участники

Анне Нурми
Науку
Тоби
Ари
Юха
Тимо Рауханиеми
Паве
Линде
?рис
Анке

Другие проекты участников

Lacrimosa, SinMasters

twowitches.com

Two Witches — финская готик-рок группа, основанная в 1987 году. До 1988 года носила название Noidat («ведьмы»). Состав группы несколько раз изменялся.

Содержание

?стория

Группа основана в 1987 году уроженцем Тампере Юрки Вичем и его приятельницей Анне Нурми. Спустя год вышел дебютный сингл - «Pimeyden Jousi». Перебрав несколько вариантов состава, Юрки и Анне остановились на ещё одной паре – Науку и Тоби. Вчетвером они смогли создать ту неповторимую атмосферу ранней европейской готики. В 1989 году они отправились в свой первый европейский тур. Гастрольные поездки «Ведьм» по Европе случались каждый год в условиях продолжающихся перемен состава, подписывания контрактов с европейскими издателями и получения регалий вроде «Группа года» от солидных изданий. После одного из таких туров в 1993 году Анне покинула группу, присоединившись по приглашению Тило Вольфа к швейцарской группе Lacrimosa.

Альбомы группы с весомыми названиями «Agony of the Undead Vampire», «The Vampire’s Kiss», «Bites», «Bites and Kisses», а также «Phaeriemagick» (который музыканты записывали в течение двух дней в условиях чудовищного давления и до сих недолюбливают это своё творение) издавались не только на финских, так и на немецких и американских лейблах.

Состав

Текущий состав

  • Юрки Вич — вокал (с 1987)
  • Хейди — гитара (с 2001)
  • Марко Хаутамяки — гитара, клавишные (с 2001)

Бывшие участники

  • Анне Нурми — клавишные (1987-1993)
  • Науку — клавишные (с 1989-1998)
  • Тоби (с 1989-1998)
  • Ари (1990-1992)
  • Юха (1990-1991)
  • Тимо Рауханиеми — бас-гитара (1991-1992)
  • Паве — ударные (1994-?)
  • Линде — бас-гитара (1994-?)
  • ?рис — клавишные (1996-?)
  • Анке — бас-гитара (2004-2006)

Дискография

  • 1992 — Agony of the Undead Vampire, part II (CD)
  • 1993 — The Vampire's Kiss (CD)
  • 1993 — Phaeriemagick (CD)
  • 1995 — Bites (CD)
  • 1999 — Eternal Passion (CD)
  • 2005 — Saints & Sinners (2CD)

Сборники

  • 1996 — Bites And Kisses (CD)
  • 1996 — Into The Darklands (CD)
  • 2001 — Wenches, Witches and Vampyres (CD)
  • 2005 — The Singles Collection (CD)

Синглы и EP

  • 1988 — Pimeyden Jousi (7")
  • 1988 — Cat's Eyes (7")
  • 1989 — Like Christopher Lee (7")
  • 1991 — Dead Dog's Howl (7")
  • 1994 — Bloody Kisses (MCD)
  • 1997 — Talvenaika (MCD)
  • 2002 — May You Be In Heaven (MCD)
  • 2004 — Sacrifice EP (MCD)

Ремиксы

  • 2003 — Pimeyden Jousi remixes (12" Vinyl Maxi)

Переиздания

  • 2001 — Agony of the Undead Vampire, part II — Jubilee Edition (CD)
  • 2005 — Eternal Passion (CD)
  • 2006 — Bites (CD)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Газовый монтажный пистолет

Газовое и электрооборудование. Оборудование газовой хроматографии

gngroup.ru

Обслуживание кондиционеров Балашиха

Кондиционеры и системы вентиляции. Информация о доставке.

service-condicioner.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!