Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Unearth

Unearth

Unearth
Годы

с 1998 по наши дни

Страна

 США

Откуда

Винфроп, Массачусетс

Жанр

металкор

Лейбл

Metal Blade Records

Состав

Тревор Фиппс
Баз Макгрэт
Кен Сьюзи
Джон Мэггард
Майк Джастин

http://www.unearth.tv

Unearth — американская группа из Массачусетса, играющая металкор.

Команда «Unearth» совмещает в своем творчестве элементы американо-европейского метала и хардкора с включением этнических элементов. Группа была сформирована в 1998 году в Массачусетсе, США, вскоре получив масштабную поддержку со стороны лейбла и музыкальной прессы.

Первым релизом группы стал альбом «The Stings of Conscience», вышедший из под крыла «Eulogy Recordings» (Bury Your Dead, Evergreen Terrace, The Burning Season, Twelve Tribes, Walls Of Jericho). Продюсированием альбома занимался Adam Dutkiewicz (Killswitch Engage).

Совместные выступления группы «Unearth» на территории Соединенных штатов, Канады и Европы с такими командами как «In Flames», «Poison The Well», «Hatebreed», «Shadows Fall», «Lamb Of God», «Killswitch Engage», «Soilwork», «From Autumn To Ashes», «Zao» и «Chimaira», а также участие в знаменитом туре «Headbangers Ball» в 2003 году, помогли группе добиться признания и собрать значительную армию фанатов.

Музыканты «Unearth» записывали второй альбом «The Oncoming Storm» в студии «Zingstudios» в Вестфилде совместно с Adam Dutkiewicz (Killswitch Engage). Релиз пластинки состоялся 29 июня 2004 года через лейбл «Metal Blade Records». Позднее, «Unearth» приняли участие в известном фестивале «Ozzfest», по завершении которого музыканты продолжили свои выступления по всему миру, продвигая в массы истинный американский metalcore.

В 2005 году компания «Eulogy Recordings» выпустила компиляцию группы «Our Days of Eulogy», включающую в себя произведения с ЕР «Above the Fall of Man» и ЕР «Endless», а также несколько концертных треков. Спустя год, музыканты «Unearth» представили третий альбом «III: In The Eyes of Fire», продюсированием которого занимался знаменитый Terry Date (Deftones, Soundgarden, Pantera, Limp Bizkit, Dream Theater, Slipknot).

Содержание

Состав группы

Текущие участники

  • Тревор Фиппс (англ. Trevor Phipps) — вокалист
  • Баз Макгрэт (англ. Buz McGrath) — гитарист
  • Кен Сьюзи (англ. Ken Susi) — гитарист
  • Джон Мэггард (англ. John Maggard) — бас-гитарист
  • Майк Джастин (англ. Mike Justian) — барабанщик

Бывшие участники

  • Крис «Ровер» Риби (англ. Chris «Rover» Rybi) — бас-гитарист
  • Майк Радберг (англ. Mike Rudberg) — барабанщик
  • Кия (англ. Kia) — гитарист
  • Питер Лэйман (англ. Peter Layman) — гитарист

Дискография

  • The Stings of Conscience, 2001
  • The Oncoming Storm, 2004
  • Our Days of Eulogy, 2005
  • III: In the Eyes of Fire, 2006
  • The March, 2008

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Доставка щебня

Оперативно. Щебень с доставкой по отличной цене! Закажите сейчас

spec-tehnika.su

Трансляция вебинара через ютуб

Для тех, кто хочет создавать интересные и популярные трансляции и стримы

видеоинструмент.рф

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!