Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Astral Projection

Astral Projection

Выступление в Tomorrowland
Годы

1989 — по настоящее время

Страна

 ?зраиль

Жанры

Психоделик Транс, Гоа Транс

Псевдоним

SFX

Лейблы

«Smart Records», «Symbiosis Records», «Phonokol» и др.

Состав

Ави Ниссим, Лиор Перлмуттер

Бывшие участники

Янив Хавив, Гай Себбаг

Официальный сайт


Astral Projection (Э́страл Проже́кшн) — израильский музыкальный дуэт, играющий в стиле гоа-транс.

Содержание

Значение названия

Первый вариант названия SFX был образован от сокращения, означающего Sound Effects[1]. Второй и текущий вариант названия дословно переводится с английского как Астральная проекция (оккультный термин, связанный с представлением о выходе за пределы физического тела некоего нематериального «астрального тела»).

?стория

Проект был создан в 1989 году Ави Ниссимом и Лиором Перлмуттером, первоначально он носил название SFX. Выступали они в основном в «андеграунде», и добились первого успеха в 1991 с синглом Monster Mania. Дуэт в 1992 году переехал в США, где они выпустили сингл JBIE под своим собственным лейблом "XRave Records". Но не добившись особого успеха, в 1993 Ниссим вернулся в ?зраиль, где сначала работал с Янивом Хавивом (Yaniv Haviv), с которым они пробовали в 13 лет свой первый проект "Paradox", и Гаем Себбагом (Guy Sebbag). Вместе они выпустили сингл — Another World. В начале 1994 Лиор вернулся, и ребята, называя себя все еще SFX, выпустили свой первый сборник Trust in Trance Vol. 1. После чего Гай покинул коллектив. В 1995 ребята, наконец, открыли свою собственную профессиональную студию, на которой уже под названием Astral Projection выпустили свой второй сборник Trust in Trance vol. 2, который вошел в список самых продаваемых альбомов в ?зраиле, заняв там вторую строчку. Тогда проект Astral Projection представлял собой трио, в которых входили Ави Ниссим, Лиор Перлмуттер и Янив Хавив. Первым же диском полностью составленным из треков Astral Projection стал The Astral Files. Немногим позже японская студия "Avex Records" выпустила сборник The Mix, составленный из ремиксов Ави на лучшие треки Astral Projection. К концу 1997 года коллектив выпускает Dancing Galaxy. К этому времени Хавив изменил свои взгляды в музыке и уже покинул группу, так Astral Projection стал дуэтом Ниссима и Перлмуттера. В 1998 году ребята выпустили под прежним названием SFX альбом —- The Unreleased Tracks 89-94, в который вошли все их ранние хиты. В самом начале 1999 года они выпустили сборник Trust in Trance - The Next Millenium, в который вошли несколько новых треков, а также часть ремиксов на старые. В феврале 1999 года выпущен сборник Another World, который содержал ремикс на одноименный сингл, а также ремиксы на Trllithon's Trance Dance. В мае 2000 года Astral Projection выпускает диск In the Mix, который благодаря плавному переходу между треками представляет собой 160 минут беспрерывного и незабываемого музыкального приключения с Astral Projection.

Состав

Современный состав

  • Ави Ниссим (Avi Nissim) — с 1989 по нынешнее время.
  • Лиор Перлмуттер (Lior Perlmutter) — 1989-1992, с 1994 — по нынешнее время.

Бывшие участники

  • Янив Хавив (Yaniv Haviv) — 1993—1995
  • Гай Себбаг (Guy Sebbag) — 1993

Дискография

Студийные альбомы

Примечания

  1. ?з биографии на официальном сайте

См. также

  • Гоа-транс

Ссылки

?нтервью:




Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Ремонт квартир

Дизайн и ремонт помещений. Ремонт квартир и офисов

malsantex.com

Навесы для автомобиля из поликарбоната купить

Арочный навес для автомобиля от производителя за один день! Гарантия

ramstroy.net

Лофт светильники купить в спб

Подвесные светильники. Интернет магазин света Razsvet. Выбирайте здесь

wunderlicht.ru

Представляя нам все более новые и, дизельные электростанции цены смотрите на www.1gen.ru. ремонт в хрущевке фото
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!