Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Unholy

Unholy
Годы

с 1988 по 2002 год
с 2008 по наше время

Страна

 Финляндия

Город

?матра

Язык
песен

английский

Жанр

Дум-метал

Тематика
лирики

Печаль
Природа
Философия

Лейбл

Avantgarde Music
Lethal Records

Unholy - финская рок-группа, играющая в стиле дум-метал, с 1988 по 1990 год известная под названием Holy Hell.

Содержание

?стория

Музыкальный коллектив Unholy был образован в 1988 году гитаристом Jarkko Toivonen и басистом Pasi Äijö. В 1989 году было записано первое демо Kill Jesus', после которого название группы меняется на Unholy. После прихода Ismo Toivonen (гитара, клавиши) Unholy, в 1990 году, записали второе демо Procession of Black Doom.

В 1991 году в коллектив приходит новый барабанщик Jan Kuhanen, с которым был записан мини-альбом Trip to Depressive Autumn.

В 1993 году Unholy заключили контракт с лейблом Lethal Records и выпустили дебютный альбом From the Shadows. В следующем году выходит ещё один альбом The Second Ring of Power, после которого Unholy распадаются. В период с 1994 по 1996 год многие участники заняты своими соло-проектами, но в середине 1996 года они воссоединяется и в 1998 году выпускают альбом Rapture. После выпуска альбома приходит новая клавишница/вокалистка Veera Muhli[1] и с ней, в 1999 году, записывают альбом Gracefallen.

Дискография

  • 1989 - Kill Jesus (демо, выпущено под названием Holy Hell)
  • 1990 - Procession of Black Doom (демо)
  • 1991 - Trip to Depressive Autumn (мини-альбом)
  • 1993 - From the Shadows
  • 1994 - The Second Ring of Power
  • 1998 - Rapture
  • 1999 - Gracefallen

Состав

Последний состав

  • Pasi Äijö - бас, вокал (1988-2002)
  • Ismo Toivonen - гитара, клавиши (1989-2002)
  • Jade Vanhala - гитара (1999-2002)
  • Jan Kuhanen - ударные (1991-2002)
  • Veera Muhli - вокал, клавиши (1998-2002)

Бывшие участники

  • Jarkko Toivonen - гитара (1988-1994)
  • Kimmo Hänninen - ударные

Ссылки

Примечания


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Уборка помещений в Видном

Наши профессионалы помогут с Уборкой помещений. Качественно и недорого

nord-cleaning.ru

Выкуп битого авто дорого

Продажа и выкуп б/у автомобилей

mokkoauto.ru

Грузовая автомойка

для легкового, грузового, пассажирского и железнодорожного транспорта

mobisvarka.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!