Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Unleashed

Unleashed

Unleashed в 2007 г.
Годы

1989 - по сей день

Страна

 Швеция

Жанры

death metal,Викинг-метал

www.unleashed.se

Unleashed — шведская дэт-метал группа. Образована в 1989 году. Unleashed исполняет тексты типичных викингов и сочетает в песнях древние традиции с современным символизмом. с начала 1990-х годов к настоящему моменту группа выпустила 9 студийных альбомов.

Содержание

Состав

  • Johnny Hedlund — бас-гитара и вокал (бывший нигилист)
  • Fredrik Folkare — гитара
  • Tomas Måsgard — ритм-гитара
  • Anders Schultz — ударные

Бывшие члены

  • Robert Sennebäck — гитара
  • Fredrik Lindgren — гитара

Дискография

Демо

  • 1990: The Utter Dark
  • 1990: The Utter Dark Revenge
  • 1990: Century Media Promo Tape

EP

  • 1990: Revenge
  • 1991: And the Laughter Has Died

Студийные альбомы

  • 1991: Where No Life Dwells
  • 1992: Shadows in the Deep
  • 1993: Across the Open Sea
  • 1995: Victory
  • 1997: Warrior
  • 2002: Hell's Unleashed
  • 2004: Sworn Allegiance
  • 2006: Midvinterblot
  • 2008: Hammer Battalion

Прочие

  • 1993: Live in Vienna '93
  • 1996: Eastern Blood - Hail To Poland
  • 2003: ...And We Shall Triumph in Victory

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Заказ лимузина в москве недорого на свадьбу

Форма заказа. Аренда лимузинов и представительских автомобилей с водителем

avto-ligalim.ru

Фитнес зал

Комплексное оснащение фитнес-клубов и тренажерных залов любого уровня

спортхаус.рус

Подключить телевидение

подключить телевидение

mgts.rt.lc

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!