Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Unreal (группа)

Unreal
Годы

2006-наши дни

Страна

 Россия

Город

Москва

Язык
песен

русский язык

Жанры

gothic metal
industrial metal
dark electro
synth-pop

Лейблы

CD-Maximum

Состав

Arashi
Firefly
Wonder
Violencer
Futurist

Официальный сайт

Группа существует с 2006-го года и базируется в Москве. У нее есть собственная студия. Группа состоит из четырёх человек: Arashi (вокал), Firefly (вокал), Violencer (клавиши), Wonder (гитара). Общее руководство группой и продюсирование осуществляет Futurist.

Содержание

Биография

Название Unreal было выбрано не случайно. Всё чего нельзя встретить и найти в нашем мире главные темы коллектива. В своём творчестве группа ориентируется не на поклонников различных музыкальных стилей, а на ту категорию публики, которой небезразличен общий фантастически-мистический концепт группы, будь то музыка, тексты или визуальные образы. Чёткого определения своему музыкальному стилю Unreal не дают. Группа придерживаемся стилей Dark Scene, готика, Dark-electro, Industrial, Sympho-black эффект которых придаёт песням группы незабываемое звучание.

В декабре 2006-го года группа выпустила maxi-cd «Три ночи» с песней из кинофильма «Ведьма», который распространялся как бесплатное приложение к журналам «Dark City», «Rock Oracle» и «Gothland». Клип на песню «Три ночи» демонстрировался в эфире телеканалов MTV и A-One. В 2007 году песня «Три ночи» получила номинацию на премию RAMP, в категории "Лучший саундтрек года". Сейчас группа выпустила свой первый альбом «Не в этом мире».

Группа имеет большой опыт выступлений перед различной аудиторией на самых разнообразных плошадках - от большого кино-концертного зала "Пушкинский" до многих клубных сцен Москвы и Питера. Они выступали на больших фестивалях, на презентациях фильмов и на открытиях разнообразных мероприятий.

Wonder

Родился 24 марта. Вся работа в студии: коммутация, сведение, мастеринг - дело его рук. Умеет играть на гитаре, клавишных, барабанах, имеет музыкальное образование. Увлекается компьютерными технологиями и аниме. Слушает музыку стилей метал, рок и поп.

Arashi

Родилась 5 сентября в Москве. ?мя при рождении Елена Валина. Выступает на сцене с 2004-го года. Выступала сольно и в составе групп «Dolls» и «Аrmi». Занимается вокалом у Сергея Замкова. Любит смотреть классическое советское кино, фильмы ужасов и фантастику. Любимые группы «L`Ame Immortelle», «Apoptigma Berzerk», «Мельница», «Ария», «Amaral», «Catharsis», «Tierra Santa». Любимые писатели: Ник Перумов, Джоан Роулинг, Арина Холина. Любимые художники: VICTORIA FRANCES, ZDZISLAW BEKSINSKI. Любит лето, море, путешествия, шумные весёлые компании и вкусную еду. Любимый город - Венеция. ?меет свой сайт http://arashi.ru.

Firefly

День рождения: 27 февраля. Родилась в городе Кёнигсберг. ?мя при рождении Нина Кужнурова. Училась эстрадному и академическому вокалу. Профессионально занимается музыкой. Раньше пела в известной группе своего родного города Эхо тишины, исполняющей музыку в стиле Alternative gothic rock. Знак зодиака: рыба. Любимое время года: осень. Любимые цвета: чёрный, красный, фиолетовый, кислотный розовый, яркий синий. Любимые музыкальные направления: EBM, dark electro, gothic electro, future pop, sinthy pop, industrial, dark wave, gothic-doom metal, neoclassic, trip hop. Любимый женский вокал: Kristina Scabbia, Aneke из The Gathering, Diamanda Gallas, Maria Callas, Bat из Portishead. Любимые фильмы: Original sin, Underworld, Dogma, Requiem for a dream, Sleepy hollow, The Addams family, Вий. Любимые мультфильмы: «Кошмар перед рождеством», «Труп невесты», полнометражный «Южный парк», «Шрек». Любимые мультсериалы: «Симпсоны», «Футурама», «Расплющенный космос». Пела в составе UNREAL с 2006 по 2009 годы.

Violencer

Родился 12 декабря. В 14 лет открыл в себе талант к написанию музыки. Участвовал в Death, Вlack, готических и панк группах в родном городе. До прихода в Unreal занимался собственным dark-electro/ebm проектом. Любимое время года зима (первый снег). Любимые музыкальные направления: Dark Electro, EBM, Synth-goth, Future-pop, Gothic Metal, Symphonic black metal, Funeral Doom, Dark Folk, Dark Ambient. Любимые группы: Hocico, In Strict Confidence, Wumpscut, Theatre of Tragedy. Любимые фильмы: Van Helsing, Silent Hill, Screamers, Underworld. Увлечение: ?ндустриальный постапокалипсис (мертвые города, апокалиптик арт, кибер-панк).

Futurist

Создатель группы и её мозговой центр. Тексты, концепции сценических образов и выбор музыкальной стилистики - его оригинальные идеи. Необыкновенный фантазёр и, в то же время, трудоголик. Любит совмещать несовместимое и превращать мечты в реальность. Любимые музыкальные стили: Dark Electro, Futurepop, Symphonic black metal, Power Metal. Любимые киножанры: фантастика, фэнтези, фильмы ужасов, историческое кино. Поклонник современной фантастической живописи, CG-art и европейских графических романов.

Дискография

  • 2006 EP "Три ночи"
  • 2008 CD "Не в этом мире"
  • 2009 DVD "Newtype: Visions of Unreal"

Факты

  • В фильме "Ведьма" в титрах звучит первая песня группы "Три Ночи".
  • Камео солистки Arashi можно увидеть в фильме ужасов «Мёртвые Дочери», в роли одной из дочерей-призраков.
  • Группа делает свою мангу

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Big green egg grill

Гриль Big GREEN EGG. Аксессуары для Big GREEN EGG. Пожизненная гарантия

biggreenegg-original.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!