Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Urfaust

Urfaust
Годы

с 2003

Страна

 Нидерланды

Город

Астен

Жанры

Ambient
Orchestra
Raw Black Metal

Состав

IX (Willem) - Guitars, Bass, Vocals
VRDRBR (Nachtraaf) - Drums
Dolen - Orchestra

Другие проекты участников

IX (Willem) - Grimm (Hol), Zwartketterij, Gauhaert
VRDRBR (Nachtraaf) - Botulistum, Fluisterwoud, Grimm (Hol), Galgeras, Planet AIDS
Dolen - Gauhaert

Urfaust — метал группа из Нидерланд, исполняющая музыку в стилях эмбиент, блэк-метал, образованная в 2003 году. Первоначально — эмбиент-проект участника Vloekwaard (IX / Willem). Urfaust (прафауст) — незаконченная интерпретация Фауста, выдержанная Гёте в прозе (позже — его знаменитая книга «Фауст»).

Дискография

  • 2004 — Urvaterlicher Sagen (Demo)
  • 2004 — Geist ist Teufel (Full-length)
  • 2005 — Verräterischer, Nichtswürdiger Geist (Full-length)
  • 2006 — Auerauege Raa Verduistering (Split)
  • 2007 — Urfaust / The Ruins of Beverast (Split)
  • 2008 — Drei Rituale Jenseits Des Kosmos (EP)
  • 2009 — Urfaust / Joyless (Split)
  • 2009 — Einsiedler (EP)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Услуги бдсм москва

Описание услуг. Описание комплекса рекламных услуг

8-rooms.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!