Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Useless ID

Useless ID
Годы

1994 - наши дни

Страна

 ?зраиль

Город

Хайфа

Жанр

Панк-рок

Лейбл

Falafel (1994-2000)
Kung Fu (2000-2008)
Suburban Home (2008-наши дни)

Состав

Yotam Ben-Horin
Ishay Berger
Guy Carmel
Yonatan Harpak

Бывшие участники

Ido Blaustein
Ralph Hobri
Adi Alkavatz

Официальный сайт

Useless ID – панк рок группа из четырех человек, основанная в городе Хайфа, ?зраиль в 1994 году, одна из самых известных израильских панк групп.

Содержание

?стория

В свой первый год существования, группа в основном была активна на хардкор сцене, и выпустила два независимых альбома на своем собственном лейбле “Falafel Records”, названном в честь любимой еды участников группы – фалафель.

Через два года после основания, участники группы решили выступить в США, сделав шестимесячный тур по всей стране.

Резкий подъем популярности группы произошел в 1999 году, когда фронт-мэн группы The Ataris, Крис Рой (Kris Roe), услышал записи группы и пригласил ее записать альбом на студию Kung Fu Records. Альбом, названный Let it Burn, содержал 7 песен группы Ataris, и 8 песен Useless ID. Песня “Too Bad You Don’t Get It” также была выпущена на сборнике Fat Wreck Chords – Short Music for Short People в том - же году. После релиза Let It Burn группа присоединилась к лейблу Kung Fu Records и в 2001 году выпустила третий студийный альбом – Bad Story, Happy Ending. Продюсером альбома был так-же Крис Рой (Kris Roe).

В 2003 группа выпустила следующий альбом на Kung Fu Records, названный No Vacation from the World, с поддержкой Ангуса Кука (Angus Cooke) и Тони Слая (Tony Sly) из No Use for a Name.

Год спустя команда попала на сборник Rock Against Bush, Vol. 2, с песней “State of Fear”, вместе с такими группами как Green Day и Foo Fighters. После возвращения в ?зраиль, Useless ID выпустили 5-ый по счету альбом Redemption. Альбом был записан на студии The Blasting Room в Колорадо, его продюсером выступил Билл Стивенсон (Bill Stevenson).

Состав

Текущие участники

  • Yotam Ben-Horin - Вокал, Бас (2000–наши дни), Бас, Бэк-вокал (1997–2000)
  • Ishay Berger - Гитара, Бэк-вокал (1994–наши дни)
  • Guy Carmel - Ритм-гитара, Бэк-вокал (2000–наши дни), Вокал, Ритм-гитара (1994–2000)
  • Yonatan Harpak - Барабаны (2004–наши дни)

Бывшие участники

  • Ido Blaustein - Барабаны (2000–2004)
  • Ralph Hobri - Барабаны (1994–2000)
  • Adi Alkavatz - Бас (1994–1997)

Дискография

Студийные альбомы

  • 1997 - Dead's Not Punk (Falafel Records/Yo-Yo Records)
  • 1999 - Get in the Pita Bread Pit (Falafel Records)
  • 2001 - Bad Story, Happy Ending (Kung Fu Records)
  • 2003 - No Vacation From The World (Kung Fu Records)
  • 2005 - Redemption (Kung Fu Records)
  • 2008 - The Lost Broken Bones (Suburban Home Records)

Мини-альбомы (EP)

  • 1995 - Demo (Hashsub) (Falafel Records)
  • 1995 - Room of Anger (Falafel Records)
  • 1997 - Split with All You Can Eat (Farmhouse Records)
  • 1998 - Split with Spyhole (Yo-Yo Records)
  • 2000 - Split with Tagtraum (Vitaminepillen Records)
  • 2000 - Let it Burn, сплит с The Ataris (Kung Fu Records/Yo-Yo Records)
  • 2003 - Split with Man Alive (Dying Is Deadly Records)
  • 2004 - Attack of the B-Killers, сплит с Man Alive, Yidcore и Atom and His Package (Boomtown/MGM)

Компиляции

  • 1996 - Breaking the Cultural Curfew - "Is It Right" (Beer City Records)
  • 1998 - No Fate Vol. IV - "Something" (H.G. Fact Records)
  • 1999 - Short Music for Short People - "Too Bad You Don't Get It" (Fat Wreck Chords)
  • 2000 - You Call This Music?! Volume 1 - "Lonely Heart" (Geykido Comet Records)
  • 2004 - Rock Against Bush Vol. 2 - "State of Fear" (Fat Wreck Chords)
  • 2008 - Avoda Ivrit (Hebrew Work) - "Lu Hayiti Pirat" ("If I Was a Pirate")
    • Компиляция из четырех дисков, посвященная празднованию 60 лет со дня независимости ?зраиля.

DVD

  • 2006 - Ratfaces Home Videos Presents Useless ID

Внешние ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Разработка web сайтов

Профессионально. Разработка WEB сайтов любой сложности. Гарантия. Узнайте

pilot2b.ru

Бухгалтерские услуги в праге

Бухгалтерские услуги. Описание услуг по внедрению и сопровождению

consultexpert.cz

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!