Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


At the Gates

At the Gates

At the Gates в 2008 году.
Годы

1990–1996, 2007–2008

Страна

 Швеция

Откуда

Гётеборг

Жанр

мелодичный дэт-метал

Лейблы

Earache, Peaceville

Бывшие участники

Tomas Lindberg
Anders Björler
Adrian Erlandsson
Jonas Björler
Martin Larsson
Alf Svensson
Jesper Jarold

www.atthegates.se

At the Gates — шведская группа, играющая мелодичный дэт-метал, образовалась в Гётеборге в 1990 году. Является прародителем метал-сцены Гётеборга и музыкального стиля мелодичный дэт-метал. Команда просуществовала с 1990 по 1996 годы. В 2007 году группа вновь собралась для заключительного тура, последний концерт которого был сыгран 21 сентября 2008 года.

Содержание

Состав группы

Последний состав

  • Tomas Lindberg ? вокал (1990–1996, 2007–2008)
  • Anders Björler ? гитара (1990–1996, 2007–2008)
  • Martin Larsson ? гитара (1993–1996, 2007–2008)
  • Jonas Björler ? бас (1990–1992, 1993–1996, 2007–2008)
  • Adrian Erlandsson ? ударные (1990–1996, 2007–2008)

Бывшие участники

  • Alf Svensson ? гитара (1990–1993)

Дискография

Студийные альбомы

  • 1992 — The Red in the Sky Is Ours (Peaceville)
  • 1993 — With Fear I Kiss the Burning Darkness (Peaceville)
  • 1994 — Terminal Spirit Disease (Peaceville)
  • 1995 — Slaughter of the Soul (Earache)

Синглы

  • 1992 — Kingdom Gone
  • 1993 — The Burning Darkness
  • 1994 — Terminal Spirit Disease
  • 1995 — Blinded By Fear

EP

  • 1991 — Gardens of Grief

Концертные альбомы

  • 2001 — Suicidal Final Art

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Манипулятор тракторный навесной

Цены, новости, аналитика. Манипулятор Тракторный

monolitagro.ru

Станок для армирования пенопласта

Металлообрабатывающие станки. Деревообрабатывающие станки

рустанки.рф

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!