Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Vesania

Vesania

Выступление в 2006 году
Годы

1997—настоящее время

Страна

 Польша

Жанры

симфо-блэк
блэк/дэт

Лейблы

Napalm
Empire

Состав

Orion
Heinrich
Daray
Siegmar
Valeo

Другие проекты участников

Behemoth
Dimmu Borgir
Rootwater
UnSun
Vader
Black River
Mortis Dei
Neolithic
Sammath Naur


Vesania (лат. безумие) — польская симфо и блэк/дэт-метал группа.

Содержание

?стория

Группу основали в 1997 году Orion, Daray, и Heinrich. Затем к группе присоединились Annahvahr и Hatrah (последний покинул группу в 1999 и был заменён Siegmar’ом).

Первый альбом, Moonastray, представлял собой сплит с Black Altar, выпущенный в 2002 году только в Польше на лейбле Odium Records. Тираж записи составлял 666 экземпляров, и каждый из них был подписан кровью. В 2003 году состоялся европейский релиз их первого полноформатного альбома, Firefrost Arcanum, на лейбле Empire Records. Вслед за этим Annahvahr ушёл из группы. Второй альбом God the Lux был издан в апреле 2005 года, а вскоре к группе в качестве ведущего гитариста присоединился Valeo (Sammath Naur, Mortis Dei). Третий альбом, Distractive Killusions, был издан в 2007 году на Napalm Records, с него был взят первый сингл группы Rage of Reason.

Участники группы

Действующие участники

  • Tomasz «Orion» Wróblewski — гитара, вокал
  • Dariusz «Daray» Brzozowski — ударные
  • Filip «Heinrich» Hałucha — бас
  • Krzysztof «Siegmar» Oloś — клавишные
  • Marcin «Valeo» Walenczykowski — гитара

Бывшие участники

  • Hatrah — клавишные (1997—1999)
  • Annahvahr — гитара, вокал (1997—2001)
  • Patryk «Seth» Sztyber — гитара (2001—2003)

Дискография

Год Дата выхода Название Тип Лейбл
1997 Reh Демо ---
1999 CD Promo 1999 Демо ---
2002 Moonastray Сплит Odium Records
2003 Firefrost Arcanum Полноформатный Empire Records
2005 25 апреля God The Lux Полноформатный Empire / Napalm
2007 3 декабря Distractive Killusions Полноформатный Napalm Records
2008 15 января Rage of Reason Сингл Empire Records

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Аккумуляторы дельта

Аккумуляторы для мото- и лодочной техники разных марок по доступной цене

delta-battery.ru

Продажа газа в баллонах

Продажа технических газов. Продажа сварочного оборудования

центрпромгаз.рф

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!