Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Vigilia Mortum

Vigilia Mortum
Годы

с 1994 по 1996 год под названием Manuscript, с 1996 под нынешним названием

Страна

 Эстония

Город

Кохтла-Ярве

Жанр

брутальный дэт-метал

Тематика
лирики

война, Сатана, ненависть

Псевдоним

Manuscript

Лейбл

Blacksmith Productions

http://www.vigiliamortum.com

Vigilia Mortum — эстонская дэт-метал-группа из города Кохтла-Ярве.

Содержание

?стория

Группа Vigilia Mortum образовалась в 1994 году под названием Manuscript. Первый состав коллектива выглядел следующим образом:вокалист Радик Каверин, два гитариста – Денис Савитский и Сергей Башилов и басист Денис Зданович. В 1995 году было записано первое демо (состояло из трёх песен и было записано в Таллинской студии) Inquisition. К концу 1996 года происходят перемены в составе и название группы меняется на Vigilia Mortum. В 1997 под этим названием был записан дебютный альбом Transformation to the Dust. После записи альбома опять происходят перемены в составе, в том числе уход барабанщика (вместо него использовалась драм-машина).

В 1999 году записан новый полноформатный альбом Invoke и в этом же году Vigilia Mortum выступают на фестивале в Санкт-Петербурге Baltic Death Zone. Далее продолжаются многочисленные выступления в как в Эстонии, так и в близлежащих странах.

В 2002 году композиция Shadows Of The Dead City появляется на компиляции канадского лейбла Bloodbucket Productions "Buckets Of Blood".

В 2005 году Vigilia Mortum записывают новый полноформатный альбом Bloody Remorse и в этом же году он выходит на лейбле Blacksmith Productions.

Дискография

  • 1995 - Inquisition (демо)
  • 1997 - Transformation To The Dust
  • 1998 - Shadows Of The Dead City (демо)
  • 1999 - Invoking
  • 2005 - Bloody Remorse

Состав

Настоящий состав

  • Radislav Kaverin - вокал
  • Sergey Kozakov - ударные
  • Igor Klyuchnik - гитара
  • Dmitry "Kuk" Kuklachev - бас
  • Denis Savitskiy - гитара

Бывшие участники

  • Aleksandr - гитара (2002-2003)
  • Pavel Alarikh - бас (2002-2003)
  • Sergey Bashilov - гитара (1994-1997)
  • Roma Denisenko - гитара (1997-2001)
  • Konstantin Erly - ударные (1996-1997)
  • Boris Hreptukov - ударные (2002-2003)
  • Aleksandr Kobzar - гитара (1997)
  • Sass Kuzmin - ударные (1997-1998)
  • Alex Safronov - ударные (1995-2000)
  • Dmitriy Samorukov - гитара (2002-2003)
  • Dmitry Savin - бас (1998-1999)
  • Denis Zdanovich - бас (1994-2001)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Sawing of concrete blocks

Sawing of concrete blocks

sts-54.com

снижение низкотемпературного трещинообразования, ооо.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!