Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Village People

Village People

Village People на выступлении в Асбари-Парк в Нью-Джерси (2006)
Годы

1977 – наст. время

Страна

 США

Откуда

Нью-Йорк

Жанр

диско, фанк, R&B

Лейбл

Casablanca, Black Scorpio, RCA, PolyGram

Состав

Джеф Олсон
Эрик Анзалон
Рэй Симпсон
Филип Роуз
Алекс Брайли
Дэвид Ходо

Официальный сайт

Village People — американская диско-группа, образованая в 1977 году французским композитором Жаком Морали и наиболее известная по своим хитам Macho Man, Y.M.C.A., Go West, In the Navy. Коллектив группы также очень запоминается своими сценическими костюмами, среди которых полицейский (Виктор Уиллис), индеец (Филип Роуз), ковбой (Рэнди Джонс), строительный рабочий (Дэвид Ходо), байкер (Гленн Хьюз) и морской пехотинец (Алекс Брайли). Первоначально создавалась как группа, ориентированная на гей-аудиторию, но со временем стала одним из самым популярных музыкальных коллективов конца 1970-х годов. В настоящее время общее количество проданных ими альбомов превысило 85 миллионов.

Содержание

Дискография

Год Название
1977 Village People
1978 Macho Man
1978 Cruisin'
1979 Go West
1979 Live and Sleazy
1980 Can’t Stop the Music
1981 Renaissance
1982 Fox on the Box
1983 In the Street
1985 Sex Over the Phone

Сборники и другие альбомы

  • Live: Seoul Song Festival (1984)
  • Greatest Hits (1988)
  • Greatest Hits '89 Remixes (1989)
  • The Best of Village People (1994)
  • The Very Best Of (1998)
  • 20th Century Masters, The Millennium Collection…The Best of Village People (2001)

Синглы

  • «San Francisco (You’ve Got Me)» (1977) Великобритания #46
  • «Village People» (1977)
  • «I Am What I Am» (1978)
  • «Macho Man» (1978) США #26
  • «Y.M.C.A.» .(1978) Великобритания #1; США #2
  • «Go West» (1979) Великобритания #14
  • «In the Navy» (1979) США #2
  • «Ready for the 80’s» (1979) США #52
  • «Sleazy» (1979)
  • «Can't Stop the Music» (1980)
  • «Magic Night» (1980)
  • «Sex Over the Phone» (1985)

Состав группы

Оригинальный коллектив

  • Алекс Брайли — Морской пехотинец
  • Дэвид Ходо — Строительный рабочий
  • Гленн Хьюз — Байкер
  • Рэнди Джонс — Ковбой
  • Филип Роуз — ?ндеец
  • Виктор Уиллис — Полицейский

Заменённый коллектив

  • Марк Масслер — Строительный рабочий, 1977 год (до Ходо)
  • Дэйв Форрест — Ковбой, 1977 год (до Джонса)
  • Питер Уайтхид — со-автор песен с Уиллисом, Генри Белоло, Филом Харттом и Жаком Морали, выступавший немного времени с группой в 1977
  • Эрик Анзалон — Рокер/Байкер, выступающий с 1995 года.
  • Джефф Олсон — Ковбой, выступавший в 1980—1985 годах и с 1991 года по настоящее время.
  • Рэй Симпсон — Полицейский, выступавший в 1979—1982 годах и с 1987 года по настоящее время.
  • Майлз Джей — Полицейский, выступавший в 1983—1984 годах.
  • Рэй Стифенс- Полицейский, выступавший в 1985 году.
  • Пай Дуглас — Полицейский, заменявший Рэя Стифенса во время европейского турне группы в 1985 году.
  • Марк Ли — Строительный рабочий, выступавший в 1982—1985 годах.
  • Билл Уайтфилд — Строительный рабочий, выступавший в 2002 и 2003 годах
  • Алекс Тиммерман — Морской пехотинец, выступавший в 2004 году.

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Бильярдный стол брукстон здесь.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!