Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Vinterriket

Vinterriket
Годы

С 1996 по настоящее время

Страна

 Швейцария

Жанры

dark ambient

Лейблы

BadMoodMan Music

Состав

Vinterriket - все инструменты и вокал

Биография

VINTERRIKET был образован в далеком 1996 году как one-man-band. В 1997 и 1998 были записаны первые 2 репетиционные кассеты но они так и небыли никогда выпущены. За период с 1998 до конца 1999 была записана первая демолента. Логотип VINTERRIKET был сделан Belgian Master Christophe Szpajdel, но конечный результат был доделан самим музыкантом. С 1999 года по настоящее время на различных лейблов всего мира вышло достаточно большое количество различных релизов....

Дискография

2000 Gjennom Теkete Skogen (Demo) (Neodawn Productions/GER)

2001 Stьrme der letzten Stille (Demo) (Neodawn Productions/GER)

2001 Det Svake Lys 7’’ EP (Neodawn Productions/GER)

2002 Vinterriket / Northaunt – Split 7’’ EP (Neodawn Productions/GER)

2002 Herbstnebel 7’’ EP (Neodawn Productions/GER)

2002 Vinterriket / Manifesto - Split 7" EP (Neodawn Productions/Ger)

2002 Landschaftsmalerische Klangwelten synthetischer Tonkunst 1996-2002 (Parasite Records/UK)

2002 Kaelte 7" EP (Parasite Records/UK)

2002 Vinterriket / Veiled Allusions Split 7" EP (Neodawn Productions/Ger)

2002 ...Und Die Nacht Kam Schweren Schrittes (Regimental Records/USA & Parasite Records/UK)

2002 Vinterriket / Orodruin - Split CD (Desolate Landscapes/SCOT)

2002 Vinterriket / Fjelltrone - Split 7" EP (Neodawn Productions/GER & Dark End Records/SWE)

2002 Finsternis (Black Castle Productions/USA)

2003 Vinterriket / Paysage D'hiver - Split LP (Neodawn Productions/GER & Kunsthall/CH)

2003 Von Eiskristallen...und dem ewigen Chaos MCD (Desolate Landscapes/SCOT)

2003 Winterschatten (Ketzer Records/GER & Desolate Landscapes/SCOT)

2003 Aura 7" EP (Ketzer Records/GER)

2004 Landschaften Ewiger Einsamkeit (Ketzer Records/GER)

2004 Im Ambivalenten Zwielicht Der Dunkelheit 7" EP (westwall Productions/GER)

2004 Vinterriket / Northaunt - Split 7" EP (Blackmoon Records/GER)

2005 7-Zoll-Kollektion 2000-2002 (White Wolf Productions/ITA)

2005 Vinterriket / Uruk-Hai - Split CD (In The Morningside Records/SPA)

2005 Vinterriket / Northaunt - Split CD (Flood The Earth Records/USA)

2005 Der letzte Winter - Der Ewigkeit entgegen (Flood The Earth Records/USA)

2005 Weisse Nдсhte des schwarzen Schnees (In The Morningside Records/SPA)

2006 Lichtschleier (Flood The Earth Records/USA)

2006 Retrospektive (Nordsturm Productions/GER)

2007 Kontemplative Antagonismen des Augenblicks DVD (In The Morningside Records/SPA)

2007 Kaelte, Schnee und Eis - Rekapitulation der Winterszeit (BadMoodMan Music/RUS)

2007 AEP & Vinterriket ([Split])

2008 Gebirgshohenstille

2008 Zeit-Los : Laut-Los

2009 Horizontmelancholie


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Соло метан курс

соло метан курс

musclemassa.biz

Экскурсия янтарная комната

Анонсы спектаклей. О компании.

spb-guide.spb.ru

Глонасс мониторинг транспорта

Мониторинг судов в море-реке в любой точке Земли: трек, отчеты по стоянкам

skyhawk.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!