Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Violent Femmes

Violent Femmes

Группа в 80-е годы
Годы

С 1980

Страна

 США

Город

Милуоки, Висконсин

Язык
песен

английский

Жанр

Альтернативный рок
Колледж-рок
Фолк-панк

Состав

Гордон Гано (гитары, вокал)
Виктор де Лоренцо (ударные, перкуссия)
Брайан Ричи (бас-гитара)

http://vfemmes.com

Violent Femmes — американская рок-группа, образовавшаяся в 80-м году. Название группы, с учетом сленга, можно перевести как "Отчаянные Слюнтяи".

Содержание

Дискография

Студийные альбомы

  • Violent Femmes (1982)
  • Hallowed Ground (1984)
  • The Blind Leading the Naked (1986)
  • 3 (1988)
  • Why Do Birds Sing? (1991)
  • New Times (1994)
  • Rock!!!!! (1995)
  • Freak Magnet (2000)

Сборники

  • Add It Up (1981-1993)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Геодезические работы цены

Фотографии работ. Перечень участков, цены

nominus.ru

Сервисы по сварке глушителя для Фольксвагена

Глушители сварка. Сравните цены и выберите дешевле

avtowagen.ru

Гироскутер smart balance

дюймов - Кликайте! Качественные гироскутеры от поставщика!Батареи Samsung

giroskuter.pw

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!