Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Westlife

Westlife
[[Файл: |200px|Westlife]]
Westlife
Годы

1998 -

Страна

 ?рландия

Язык
песен

английский

Жанр

поп-музыка

Лейблы

Sony BMG, RCA, Syco Music, Arista

Состав

Shane Filan, Nicky Byrne, Kian Egan, Mark Feehily

Бывшие участники

Brian McFadden (1998–2004)

http://www.westlife.com


Westlife — вокальная поп-группа из ?рландии, которая в промежутке между 1999 и 2006 годами четырнадцать раз выходила на первое место в британских чартах. Это третье достижение в истории, после Элвиса Пресли и The Beatles. Несмотря на столь оглушительный успех, группа относительно малоизвестна за пределами стран Британского Содружества, особенно в России.

Группа была создана в Дублине менеджерами популярного бой-бэнда «Boyzone» при участии солиста той группы, Ронана Китинга. После распада «Boyzone» в 2000 году «Westlife» фактически занял их место в качестве главных кумиров подростковой женской аудитории в ?рландии и Великобритании. Они установили невероятный рекорд — все семь их первых синглов дебютировали в Великобритании на первом месте. Немалую часть хитов «Westlife» составляют кавер-версии классических баллад 1970-х и 1980-х.

30 ноября после творческого отпуска группы вышел новый альбом Westlife "Where we are".[1]

Дискография

  • Westlife (1999)
  • Coast to Coast (2000)
  • World of our own (2001)
  • Unbreakable - the greatest hits - vol.1 (2002)
  • Turnaround (2003)
  • Allow us to be frank (2004)
  • Face to Face (2005)
  • The love album (2006)
  • Back Home (2007)
  • Where We Are (2009)

Книги

WESTLIFE Our Story

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Бурозабивные сваи

Буронабивные сваи в вечномерзлых грунтах. Гарантия сроков. Цена на сайте

uralzvs.ru

kotel-7

Где дешевле Котельные модульные? Я нашел здесь

kotel-7.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!