Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


White Skull

White Skull

White Skull
Годы

1991

Страна

 ?талия

Язык
песен

Английский

Жанры

Хеви-метал
Пауэр-метал
Спид-метал

Состав

Elisa "Over" De Palma
Tony "Captain" Fonto
Danilo "Man" Bar
Gio "Mozzo" Raddi
Alex Mantiero
Alessio Lucatti

http://www.whiteskull.it/

White Skull (перевод с англ. Белый Череп) - итальянская рок-группа, играющая музыку в стиле хеви-метал, пауэр-метал, спид-метал.

Содержание

?стория

Группа была создана в 1991 году.

Дискография

Студийные альбомы

  • 1995 – I Won't Burn Alone
  • 1997 – Embittered
  • 1999 – Tales from the North
  • 2000 – Public Glory, Secret Agony
  • 2002 – The Dark Age
  • 2004 – The XIII Skull
  • 2006 – The Ring of the Ancients
  • 2009 – Forever Fight

EP

  • 1999 – Asgard

Демо

  • 1991 - White Skull
  • 1992 - Save the Planet

Сборники

  • 1995 - Nightpieces 4 (Don't Leave Me Like This)
  • 1996 - Area Sismica (Someone Call It Love)
  • 2002 - The Music Remains the Same: A Tribute to Led Zeppelin (Stairway to Heaven)

Состав

Текущий состав

  • Elisa "Over" De Palma - вокал
  • Tony "Captain" Fonto - гитара
  • Danilo "Man" Bar - гитара
  • Gio "Mozzo" Raddi - бас
  • Alex Mantiero - ударные
  • Alessio Lucatti - клавишные

Описание текущего состава

Elisa "Over" De Palma

  • Роль в группе: вокал
  • Ник: Over
  • Дата рождения: 13 августа
  • Город: Rivoli (Риволи) - город в ?талии, вблизи Турина.
  • Любимые музыкальные исполнители: Overkill
  • ?сполнители, оказавшие влияние: Bruce Dickinson, Bobby Blitz
  • Любимая еда: пицца и паста
  • Любимый напиток: молоко

Tony "Captain" Fonto

  • Роль в группе: гитара
  • Ник: Captain, Mad
  • Дата рождения: 10 ?юля
  • Город: Cavazzale (пригород Vicenza)
  • Любимые музыкальные исполнители: Iron Maiden
  • ?сполнители, оказавшие влияние: Adrian Smith, Scott Ian
  • Любимая еда: Мексиканская кухня и таглиата
  • Любимый напиток: Пиво, джек и кола

Danilo "Man" Bar

  • Роль в группе: гитара
  • Ник: Man
  • Дата рождения: 27 ?юля
  • Город: Alpignano (TO)
  • Любимые музыкальные исполнители: Dream Theater, Malmsteen, Iron Maiden
  • ?сполнители, оказавшие влияние: Malmsteen, Steve Vai, Joe Satriani, John Petrucci, Michael Romeo
  • Любимая еда: Всё
  • Любимый напиток: Пиво

Gio "Mozzo" Raddi

  • Роль в группе: бас-гитара
  • Ник: Mozzo
  • Дата рождения: 16 Февраля
  • Город: Bonferraro (VR)
  • Любимые музыкальные исполнители: Megadeth, Anthrax, Pantera и другие
  • ?сполнители, оказавшие влияние: Jason Newsted, Cliff Burton, Frank Bello, David Heffelson, Geezer Butler, Glenn Hughes, Mike Porcaro
  • Любимая еда: Мясо
  • Любимый напиток: Пиво

Alex Mantiero

  • Роль в группе: ударные
  • Ник: нет
  • Дата рождения: 11 Февраля
  • Город: Isola Vicentina (Vi)
  • Любимые музыкальные исполнители: Iron Maiden, Black Sabbath
  • ?сполнители, оказавшие влияние: Nicko Mc Brain, Кози Пауэлл
  • Любимая еда: Паста
  • Любимый напиток: Пиво с лимоном

Alessio Lucatti

  • Роль в группе: клавишные
  • Ник: нет
  • Дата рождения: 23 ?юля
  • Город: Pisa/Rivoli (To)
  • Любимые музыкальные исполнители: Deep Purple, ELP, Death, Metallica, Black Sabbath, Overkill, Fates Warning, Queensryche
  • ?сполнители, оказавшие влияние: Jon Lord, Keith Emerson, Kevin Moore, Oleg Smirnoff, Chuck Shuldiner
  • Любимая еда: Мясо
  • Любимый напиток: Пиво

Бывшие участники

  • Gustavo "Gus" Gabarro - вокал
  • Federica "Sister" De Boni - вокал
  • BB Nick - гитара
  • Fabio Pozzato - бас
  • Fabrio Manfroi - бас
  • Steve Balocco - бас

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Вендинг кофе

Самые оригинальные букеты из чая и кофе у нас по доступным ценам

confood.ru

Сдвижные ворота купить

Металлические ограждения и ворота от производителя! Низкие цены

tb-dv.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!