Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Wir Sind Helden

Wir Sind Helden

Wir Sind Helden
Годы

С 2001 —
по настоящее время

Страна

 Германия

Язык
песен

немецкий

Жанр

поп-рок, рок, альтернативный рок

Состав

Юдит Холофернес (Judith Holofernes) (Вокал, гитара),
Жан-Мишель Турет (Jean-Michel) Tourette (Гитара, клавишные),
Пола Рой (Pola Roy) (Ударные),
Марк Тавассол (Mark Tavassol) (Бас-Гитара)

www.wirsindhelden.com

Wir Sind Helden (нем. Мы Герои) — немецкая группа, существующая с 2001-го года.

Содержание

?стория

Награды

  • ECHO
    • 2004: "Best National Newcomer", "Best Marketing" (EMI label), "Best New National Talent On Radio", "Best German Video"
    • 2006: "Best National Band"
  • 1 Live Krone
    • 2003: "Best New Act"
    • 2004: "Best Live Act"
    • 2005: "Best Album" (Von hier an blind)
  • European Border Breakers Award
    • 2005

Дискография

Альбомы

  • Die Reklamation (2003)
  • Von hier an blind (2005)
  • Soundso (2007)

Синглы

  • Guten Tag (2003)
  • Müssen nur wollen (2003)
  • Aurélie (2003)
  • Denkmal (2004)
  • Gekommen um zu bleiben (2005)
  • Nur ein Wort (2005)
  • Von hier an blind (2005)
  • Wenn es passiert (2006)
  • Endlich ein Grund zur Panik (2007)

Ссылки

http://www.wirsindhelden.com/ - Сайт на немецком, французском и английском языках.


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Мобильная эстакада

мобильная эстакада

мобильная-рампа.рф

Спецтехника кировец

Спецтехники, запчастей. Производство спецтехники

petertraktor.ru

Датчики охраны периметра

Подключение уличной сигнализации! Внешняя система охраны для дома, участка

trezorrussia.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!