Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Wizard

Wizard
Годы

С 1989 по настоящее время

Страна

 Германия

Жанры

пауэр-метал

Лейбл

Massacre Records

http://www.legion-of-doom.de/

Wizard — пауэр-метал группа из Германии, основанная в 1989 году барабанщиком Сёреном ван Хиком.

Группу часто называют «немецким ответом Manowar». Темы текстов песен очень похожи: обе группы поют о битвах, метале, войне и скандинавской мифологии. Тем не менее, Wizard играют намного быстрее Manowar, и их вокалист обладает высоким голосом.

В 2003 году гитарист Михаэль Маасс покинул группу из-за проблем со здоровьем. Новый гитарист, Дано Боланд, присоединился к группе в начале 2004 года.

В 2006 году Wizard ушли с лейбла Limb Music и подписали контракт с более крупным лейблом Massacre Records.

18 мая 2007 года Михаэль Маасс вернулся в группу после четырехлетнего перерыва.

Участники группы

  • Sven D'Anna - вокал (1989-)
  • Dano Boland - гитара (2004-)
  • Michael Maass - гитара (1989-2003, 2007-)
  • Volker Leson - бас-гитара (1989-)
  • Sören van Heek (Snoppi) - ударные (1989-)

Дискография

  • Son of Darkness (1995)
  • Battle of Metal (1997)
  • Bound by Metal (1999)
  • Head of the Deceiver (2001)
  • Odin (2003)
  • Magic Circle (2005)
  • Goochan (2007)
  • Thor (2009)

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Русский гид шри ланка

русский гид шри ланка

yourlanka.ru

Товары для самых маленьких детей

Интернет-магазин товаров для офиса

рамсадик.рф

На beluazauto.by рама уаз патриот купить. Павликов Виталий Сергеевич тренер по йоге Дух спорта Алексей.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!