Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


X-Perience

X-Perience
Годы

с 1995 года

Страны

 Германия, Берлин

Жанр

поп
synthpop
trance
ethnopop

Лейбл

WEA (1995—1998)
Polydor (1999—2003)
Major Records

Состав

Маттиас Уль
Александр Кайзер
Манья Вагнер

http://www.x-perience.de

X-Perience — музыкальная группа из Берлина, Германия. ?х стиль музыки находится между Синт-попом, Трансом и Этно-попом. Участники группы — Маттиас Уль (композитор, клавишные), его сестра Клаудия Уль (вокал до 2007) и Александр Кайзер (лирика, клавишные).Певица Клавдия Уль покинула группу в 2007 году и была заменена на Манью Вагнер.

Содержание

?стория

X-Perience был основан в 1995 — знавшие друг друга ещё со школы Маттиас Юль и Алекс Кайзер. ?х первый отдельный компакт-диск «Круги Любви», выпущен на их собственном лейбле. Хотя у них не было контракта со звукозаписывающей компанией, они решили его выпустить сингл на CD. Аксэль Эннинджер, который работал ранее с Камуфляж, продвинул этот проект.

Вскоре после того как песня прозвучала на радиостанции Fritz (Берлин-Бранденбург), она взлетела в первую пятёрку хит-парадов и продержалась там больше 20 недель. «Круги Любви» стали региональным хитом в Берлине, главным образом через радиостанцию «Неисправность».

Это обратило внимание главного звукозаписывающего лейбла «WEA», и он предложил группе контракт. Удивлённые успехом, X-Perience выпустили несколько ремиксов на «Circles of Love». В мае 1996 они добились ещё одного успеха, когда «Circles of Love» заняли 72 место в чартах Media-Control. WEA повторно выпустил «Круги Любви» в 1996 в большем масштабе, и этот сингл сумел войти в немецкий ТОП100. Кроме тура по клубам Алекс и Маттиас работали над новыми песнями. В начале августа 1996 они выпустили «A Neverending Dream». Через несколько недель песня попала в десятку чарта Media Control.

Сингл «Волшебные Поля» был выпущен как единственная треть, наряду с видео, которое было застрелено в Южную Африку. Хотя песня не достигала высот Бесконечная Мечта], это также был хит по телевидению, радио и в диаграммах. Второй альбом, «Отводят Меня домой», был выпущен в падении 1997. Как альбом дебюта, это достигло #22 в немецких диаграммах.

Его самым успешным синглом стала композиция «Я не переживаю». В 1998, X-Perience выиграл радио-приз «R.SH Золото».

15 ноября 1996 X-Perience выпустили свой первый альбом «Magic Fields», а в феврале 1997 вышел сингл «Magic Field». Альбом стал платиновым в Финляндии, а сингл «A Neverending Dream» — золотым (продано более 250.000) в Германии.

22 сентября 1997 был выпущен первый сингл «I Don’t Care» со второго альбома «Take Me Home», который вышел 24го ноября того же года. Второй сингл со второго альбома назывался «Game of Love» и вышел 3 марта 1998. В 1999 X-Perience сменили записывающую компанию с WEA на Polydor.

X-Perience выпустили сингл 25 сентября 2000, он назывался «Island of Dreams» и являлся основной музыкальной темой шоу Expedition Robinson (немецкий вариант «Последнего героя»).

После перерыва в три года, X-Perience возвратился в 2000. Сигл — «Путешествие Жизнь». Сингл «Остров Мечтаний» использовалось как музыкальная тема для Экспедиции «Шоу приключения Робинзона (Оставшийся в живых)».

Третий альбом X-Perience «Journey of life» был выпущен 20 ноября 2000 года.

X-Perience выпустили новый сингл «Am I Right» 12го марта 2001. В записи принимал участие Йоаким Уитт (Joachim Witt). На диске, кроме того, записан бонус-трек «Because The Night». Они выпустили сингл «Бесконечная Мечта». Наряду с песней, было отснять видео, которое вошло в тяжелую ротацию на MTV и «В?ВАТ». "Бесконечная Мечта2 стала огромным хитом в конце 1996, достигла максимума в #4 в немецких диаграммах и удостоена «Золотого статуса» (продано более чем 250.000 копий). Песня была покрыта несколько раз с тех пор, последний раз известным актом Танца Cascada. ?х альбом дебюта «Волшебные Поля» был выпущен в 1997. Это достигло максимума в позиции диаграммы #22 в Германии. В Финляндии, X-Perience стал особенно популярным, с альбомом, достигающим Платины. В 2006, X-Perience получила новый контракт в Гамбурге. Они выпустили их возвращение — сингл «Возвращаются в Рай» и четвёртый альбом «Потерянный в Раю», включая новые версии первых трех хитов X-Perience, смикшированых Хосе Альваресом-Бриллем. Альбом также включал дуэт с Мошка Ure (Ультраголос, Облик) названный «Личными Небесами», которые были выпущены как другой сингл.

С 2007 синглом «Я Чувствую себя подобно Вам», Клаудия решила оставить группу.

Новый голос X-Perience услышали 3 июня 2009 на официальном сайте — Манья Вагнер является новым исполнителем, и группа создала уже первую новую песню — «Strong». Новый альбом запланирован на осень 2009.

Альбомы

  • Magic Fields (WEA) — 1996
  • Take Me Home (WEA) — 1997
  • Journey of Life (Polydor) — 2000
  • Lost In Paradise (Major Records) — 2006

Синглы

  • «Circles of Love» (limited, own label World of Enigation) — 1995
  • «Circles of Love» (WEA) — 1996
  • «Circles of Love» (Remixes) (WEA) — 1996
  • «A Neverending Dream» (WEA) — 1996
  • «A Neverending Dream» (Remixes) (WEA) — 1996
  • «Magic Fields» (WEA) — 1997
  • «Limited Edition» (X-Shaped Promo-CD) (WEA) — 1997
  • «Mirror» (WEA) — 1997
  • «I Don’t Care» (WEA) — 1997
  • «I Don’t Care (Remixes)» (WEA) — 1997
  • «Game of Love» (WEA) — 1998
  • «Journey of Life» Promotion Only (Polydor) — 1999
  • «Island of Dreams» (Polydor) — 2000
  • «Am I Right» (Polydor) — 2001
  • «It’s a Sin» Promotion Only (Polydor) — 2003
  • «Return to Paradise» (Major Records) — 2006
  • «Personal Heaven» feat. Midge Ure Basic + Premium Edition (Major Records) — 2006
  • «I Feel Like You» (Major Records) — 2007

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Поршневой компрессор 2ВМ4-27/9

Компрессоры, сварочное оборудование. Продажа компрессоров

kompressor-2vm4-24-9.ru

Бухучет новости

Новости, комментарии, статьи по тематике и мн

nicolbuh.ru

фильтр обратного осмоса к осмос. Белорусская одежда смотрите на bellara.ru. good girl Gone Bad от By kilian- описание аромата отзывы. прерывание беременности киев цена, you a.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!