Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Zorn

Zorn
Годы

с 2001

Страна

 Германия

Язык
песен

Немецкий

Жанр

Блэк-метал

Тематика
лирики

Вторая мировая война
Мизантропия
Война
Разрушение

Лейбл

Neon Knights Records
Last Episod Records
Black Attakk Records
Hellkult Produktion
Supreme Chaos Records

Zorn - немецкая блэк-метал группа.

Содержание

?стория

Состав

Настоящий состав

  • Sabnock - вокал, ударные
  • Askhyr - гитара
  • Astaroth - бас

Бывшие участники

  • Winterzorn - бас
  • Nachtschatten - гитара
  • Blackwar - гитара (сессионный участник)
  • Kvehlor (сессионный участник)

Дискография

  • 2001 - Schwarz Metall
  • 2001 - Rehearsal Tape (репетиционное демо)
  • 2002 - Terror Black Metal (демо)
  • 2002 - Zorn / Battlehorns (сплит с Battlehorns)
  • 2003 - Menschenfeind
  • 2004 - Zorn / Grеlysning (сплит с Grеlysning)
  • 2005 - Todesschwadron
  • 2008 - Promo Tape 2008

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Музыка для ресторана

Рестораны Санкт-Петербурга. Пивной ресторан

retailone.ru

аксессуары для телефонов

маверик-спб.рф

Ремонт холодильников цена

Ремонт бытовой техники. Цены на услуги и запчасти

ремонтхолодильникаморозильника.рф

опоры хб Что аудит налогов смотри здесь.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!