Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Para bellvm

para bellum
Годы

1995 по настоящее

Страна

 Россия

Откуда

Санкт-Петербург

Жанры

готический рок
дарк-рок
пост-панк

Состав

Александр Молчанов — гитара
Елена Новикова — бас
Леонид "mara" Новиков — вокал

Бывшие участники

Тарас Лужецкий — гитара
Алексей Ершов — бас-гитара
Дмитрий Никулин — барабаны
Алексей Писарев — гитара

http://www.parabellvm.ru

Содержание

?стория группы

Санкт-петербургская группа — пример сочетания традиционного готик-рок/dark-rock звучания с русскоязычной лирикой, часто несущей на себе отпечаток раннехристианского символизма. Команда была создана в 1995 году вокалистом Леонидом Новиковым, и за время своего существования успела зарекомендовать себя как наиболее активный и интересный музыкальный проект Петербурга. На счету группы — участие в самых разноформатных фестивалях, начиная от организованного самим Леонидом Новиковым традиционного петербургского готик-фестиваля Radio Inferno и заканчивая международным фестивалем SKIF.

Проекты, фестивали и значительные выступления

24.11.99 «Аудиовизуализация Фундаментальных Параметров Сознания» — совместный проект с питерскими художниками Галиной Самариной и Николаем Скрылем, Александром Кляйном (Мюнхен), Максимильяна Рецца (Рим), при участии групп MINA и CONTRIVA (Германия).
14.01.00 участие в фестивале «FuzzФест»
14.04.00 участие в международном фестивале «SKIF-4» («Sergey Kuriokhin International Festival»).
20.05.00 фестиваль «Rocket To Russia» с участием групп НА?В и Marky Ramone & The Intruders
11.01.02 выступление с группой TO/DIE/FOR
26.04.02 участие в международном фестивале «SKIF-6» («Sergey Kuriokhin International Festival»)
21.12.02 «Первый Петербургский готик фест Radio Inferno»
26.04.03 участие в Первом фестивале Северо-Западного региона «Сдвиг», г. Вологда
05.12.03 «Второй Петербургский готик-фест Radio Inferno»
10-11.12.04 «Третий Петербургский фестиваль дарк-сцены Radio Inferno» — специальные гости
05.03.05 выступление с группой Lake Of Tears
29.09.05 выступление с группой The 69 Eyes
18.11.05 участие в фестивале Schwarzes Dresden VI, Дрезден, Германия
29.10.08 - 09.11.08 Европейский тур: Германия, Чехия, Польша, Литва, Латвия, Финляндия, Россия

Дискография

  • январь 2000 сборник «BombaTicket» MC — песня «Тоннель»
  • март 2000 сборник «FuzzBox Vol.10» CD — песня «Пять Минут Любви»
  • ноябрь 2000 альбом «Para Bellum» CD, MC
  • январь 2003 сборник «FuzzBox Vol.15» CD — песня «Вечный Лед»
  • ноябрь 2003 альбом «Вечный Лед» CD, MC
  • март 2005 сингл «Завтра» CD
  • август 2005 сборник «Russian Existance. Tribute to Project Pitchfork» CD — песня «Hunted»
  • январь 2006 звуковая дорожка к немому к/ф «Жизнь за жизнь», 1916 г. CD, DVD
  • февраль 2006 сборник «Radio Inferno. Антология петербургской готики» CD — песня «Вечный Лед»
  • апрель 2008 сборник «R.I.P. Sounds» песня «Вечный Лёд. darkwave mix 2008»
  • ноябрь 2008 альбом «Книга Царств» Shadowplay Records, CD

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Гид в Китае

Лицензированные гиды и переводчики в Китае

silkwaychina.ru

Создание сайтов липецк

Телефоны городской администрации. Учебные графики.

webdesign48.ru

Продукция era

В продаже - продукция, цены ниже! Неликвидные остатки

era.trade

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!