Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Authority Zero

Authority Zero
Годы

с 1994

Страна

 США

Город

Меза, Аризона

Жанры

панк-рок
реггей

http://authorityzero.com

Американская панк-рок группа Authority Zero образовалась в 1994 в городе Меса, штат Аризона.

Состав

Джейсон ДеВор — вокал; Билл Маркс — гитара, вокал; Джим Вилкокс — ударные; Браян Санделл — гитара, вокал; Поль Феникс — бас.

?стория

После достаточно успешных продаж их EP на территории Аризоны, они выпустили дебютный альбом A Passage In Time (Поезд Во Времени) в 2002 на лейбле Lava Records. Альбом получился очень оригинальным и включал в себя как «классический» панк-рок, так и рэгги с испанскими и португальскими мотивами. Хитами с этого альбома стали песни One More Minute и Over Seasons. В 2004 на том же лейбле был выпущен альбом Andiamó (в переводе с итальянского — Мы ?дём). В этом альбоме стали прослушиваться явные политические мотивы, песни Revolution и Mexican Radio были направлены против вторжения войск США в ?рак и вошли в сборник Rock Against Bush. В 2005 на лейбле Suburban Noize Records вышел живой альбом Rhythm And Booze (Ритм ? Пьянка) с лучшими хитами группы, сыгранными в акустике. 30 января 2007, уже на собственном лейбле Zero Crew Records, выходит последний на сегодняшний день альбом Authority Zero — 12:34.

Дискография

  • 1999 — Live Your Life EP
  • 2002 — A Passage In Time
  • 2004 — Andiamó
  • 2005 — Rhythm And Booze (live acoustic)
  • 2007 — 12:34.

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Купить двери входные

Двери, фурнитура. Видеоматериал по установке дверей

same-te.com.ua

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!