Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Autumn (Россия)

Autumn
Годы

1993—2003

Страна

 Россия

Город

Екатеринбург

Жанры

готический метал
дум-метал
дэт/дум-метал

Лейбл

Stygian Crypt Productions

Состав

Феликс Вигоров
Сергей Бердышев
Людмила Емельяшина
Юрий «Роттор» Кетов
Роман ?льин

Бывшие участники

Светлана «Славяна» Полежаева
Сергей «Ворон» Кунавин
Марина Коган
Григорий Шубин
Арсений Семенихин

http://home.ural.ru/~autumn/maine.htm

Autumn — культовая российская готик/дум-метал-группа. Одни из пионеров данного жанра в России. Группа основана в 1993 году в Екатеринбурге. Расформирована в 2003 году. Бывшими участниками Autumn образованны две ныне действующих команды - "Люди Осени" и Arcanar.

Содержание

Состав

Последний состав

  • Феликс Вигоров (бас)
  • Сергей Бердышев (ударные)
  • Людмила Емельяшина (альт)
  • Юрий «Роттор» Кетов (вокал, гитара)
  • Роман ?льин (гитара)

Бывшие участники

  • Светлана «Славяна» Полежаева - клавиши, вокал
  • Сергей «Ворон» Кунавин - гитара
  • Марина Коган - вокал
  • Григорий Шубин - гитара
  • Арсений Семенихин - клавиши

Дискография

Полноформатные альбомы

  • …And We Are Falling Leaves (1997)
  • Чёрные крылья (2000)
  • Осень вечна (2003)

Демо

  • The Druid Autumn (1995)

?стория группы

«Autumn» началась в 1993 году в Екатеринбурге (Россия). ?дея создания группы принадлежала Юрию "Роттору" — бывшему гитаристу "Русской Зимы" и участнику первого состава группы "Thy Repentance" и Сергею Бердышеву - барабанщику, знакомому Роттору ещё по совместному участию в школьных и студенческих группах. На тот момент Сергей сотрудничал с группой "Алетейа", которая в самом начале своего развития экспериментировала в области Death Metal. ?менно в этой группе и был найден второй гитарист Сергей "Ворон".

Всех троих объединил интерес к новой, для того времени, музыке - Doom, общая предрасположенность к меланхолии и неприятие всяческой суеты и торопливости.

Группа начала репетировать.

Чуть позже к группе присоединилась клавишница и вокалистка Светлана Полежаева "Славяна". Затем, поменяв несколько неприжившихся бас-гитаристов, "осенние люди" вспомнили, о некоем человеке, который играл с ними ещё в школьной группе, по имени Феликс Вигоров.

Так завершилось образование первого состава "Осени".

В 1995 году на одной из маленьких репетиционных студий группа записывает своё первое демо "The Druid Autumn", состоящее из трёх композиций на английском языке. Распространением демо занимается "Undead wood" и оно получает хорошие отзывы в нескольких андеграундных печатных изданиях.

В 1997 году на студии "Pinoccio Records" записан первый полновесный 60-минутный демоальбом группы "…Аnd We Are Falling Leaves". Все тексты, по прежнему, на английском языке.

После выхода альбома в группе происходят большие кадровые перестановки. Новым составом группа готовит и выпускает в 2000 году второй альбом - "Чёрные Крылья", записанный, как и ранее на студии "Pinoccio Records". На этот раз все песни, кроме одной, на родном - русском языке. Уход от английского языка связан с желанием более свободно и глубоко выражать свои мысли. Начиная с этого момента "Autumn" окончательно переходит на родной язык. Альбом выходит небольшим тиражом и быстро распространяется через местные магазины и рассылку.

По уже сложившейся традиции, после выхода альбома происходят изменения в составе группы. Меняется гитарист, уходит клавишник, но появляется новый инструмент — альт и альтистка Людмила Емельяшина, чей приход сильно изменяет и обогащает звучание группы. В начале 2003 года заканчивается запись последнего альбома группы — "Осень Вечна". ?з-за неудовлетворения музыкантов звучанием предыдущих альбомов, запись, в качестве эксперимента ведётся двумя путями. Запись барабанов, сведение и мастеринг делаются в местной студии "АV - misic", а вся остальная работы по записи альбома выполняется самостоятельно в домашних условиях. Результат эксперимента оказывается на удивление положительным. Звучание получается гораздо более близким к желаемому, чем ранее. Для альбома находится издатель — "Stygian Crypt Productions". В июне 2003 альбом AUTUMN "Осень вечна" выходит тиражом 1000 экземпляров. …и становится прощальным альбомом группы.

В это же время группа официально прекращает своё существование.

Позже все альбомы группы переиздаются на Stygian Crypt Productions в 2005-2006 годах.

Ссылки




Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Купить айфон 7 плюс в Красноярске

Купить айфон 7 плюс в Красноярске

killprice24.ru

Межкомнатные двери

Двери смотрите! Торгуйтесь! Берите! Сразу доставим! День в день их поставим

verda-m.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!