Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Анонс (группа)

Анонс

Анонс
Годы

1988 — 2009

Страна

 СССР

Город

Глазово-Воткинск-?жевск-Москва

Язык
песен

русский

Жанры

диско
поп
лирика
инструментал

Тематика
лирики

любовь
лирика
общество
юмор
политика

Лейблы

АнонсТоп

Состав

Саша Касимов
Юрий Хейфец
Борис Берг
Александр Золоторев
Лена Грачева
Михаил Оленев
Петр Кустов
Валерий Гусев
Дмитрий ?ванов
Андрей Солуянов

www.group-anons.ru


Ано́нс - музыкальная группа, очень популярная в с 1988 по 1991 год. ?сполняла песни для дискотек в конце 80-х - начале 90-х . Некоторые из наиболее известных песен: «Оля и СП?Д», «Хулиган», «Зина - продавец из магазина», «Девочка моя». Автор большинства песен группы - Борис Берг

Состав

  • Александр Касимов - лидер группы, музыка, аранжировка, вокал;
  • Борис Берг (настоящее имя Юрий Хейфец) - автора слов альбомов:"Хочу все знать!", "?нтердевочка", "Новогодний подарок";
  • Александр Золоторев - аранжировщик, сенквестор, клавишные (1988-1991 гг.);
  • Елена Грачева - клавишные, вокал (1988-1991 гг.);
  • Михаил Оленев - гитара;
  • Петр Кустов - ударные;
  • Валерий Гусев - звукорежиссёр;
  • Дмитрй ?ванов - художественный руководитель студии «Океан»;
  • Андрея Солуянова - продюсер проекта.

Дискография

  • 1988 - Случайность
  • 1988 - Зараза
  • 1989 - Хочу все знать!
  • 1990 - ?нтердевочка
  • 1991 - Новогодний подарок
  • 1992 - Да ...
  • 1992 - Проект А.Касимова - группа "Республика ШК?Д" альбом "Республика ШК?Д"
  • 2001 - Проект А.Касимова - группа "Партизаны" альбом "Солдат"
  • 2006 - Проект А.Касимова - АНОНСТОП-1, сборник музыки в исполнении молодых и талантливых исполнителей, неизвестных широкой публике
  • 2007 - Анонс RemixСовый
  • 2008 - Хочу Всех Знать!
  • 2009 - Шоу Александра Касимова «ХитНародный» фестиваль «АнонсТоп 2009» 2CD(MP3)

Ссылки

  • Официальный сайт группы АНОНС и Александра Касимова - http://group-anons.ru
  • Официальный сайт Бориса Берга (Юрий Хейфец) - автора большей части слов хитовых песен группы АНОНС - http://bergloga.ru

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Маркировка зеркал автомобиля

Изготовление и монтаж зеркал! Лучшее соотношение цены и качества

маркировка.москва

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!