Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Банд`Эрос

Банд`Эрос

Группа Бандерос в 2008 году
Годы

2005 – н.в.

Страна

 Россия

Язык
песен

Русский

Жанр

R'n'B, Хип-хоп, Поп

Состав

Рада, Наташа, Батишта, Руслан, ?горь DMC B, Таня

http://www.banderos.ru/

Банд’Эрос - российская музыкальная группа

Содержание

Состав

Батишта

?звестный МС, выступавший и записывавшийся со многими артистами российской хип-хоп-сцены — Лигалайз, Ле Трюк (Децл) и другими. Также работал в таких московских клубах как Гараж, Infiniti и прочих. Образование — высшее техническое. Ценитель кальяна и женской красоты.

Рада

?сторик по образованию. Участвовала во многих музыкальных проектах, также занималась бизнесом (вплоть до клиринговых индийских рупий). Среди прочих увлечений — тай цзи цюань, сноуборд. По знаку зодиака — телец.

Наташа

Закончила вокальное отделение Гнесинского училища. Работала и училась в Голландии. Вернувшись в Россию, сотрудничала со многими российскими звездами. Занималась йогой. Не курит, проповедует здоровый образ жизни. По знаку зодиака — лев.

?горь DMCB

Ди-джей, танцор и МС. Также преподает в институте Культуры. Ведет передачи на радио. Занимается муай-тай, в совершенстве владеет ненормативной лексикой. По образованию — режиссер, по гороскопу — близнецы.

Таня

Поет с 12 лет, танцует с рожденья, окончила музыкальную школу по классу фортепиано. До прихода в группу успела поработать в нескольких известных музыкальных коллективах. Всем хобби предпочитает секс. Родилась в Украине, виртуозно готовит вареники с вишней. По знаку зодиака - лев.

Премия MTV

На премии MTV RMA 2006 группа «Банд’Эрос» была номинирована как «Лучший дебют» и «Лучший хип-хоп/рэп/r’n’b проект» и выступила в «Ледовом» со своей «Коламбия Пикчерз не представляет». Группа БАНД`ЭРОС образовалась в Москве в начале 2005 года, из совершенно разных и непохожих друг на друга личностей, связанных, тем не менее, схожими взглядами на музыку и многие аспекты жизни. Выступая в клубах и записываясь на студии, группа сформировала свой стиль как в звучании, так и в текстах, а также приобрела несколько скандальную известность. Весной 2006 года БАНД`ЭРОС подписали контракт с российским Юниверсал. 1 ноября прошла презентация их дебютного альбома «Коламбия Пикчерз Не Представляет».

Альбомы

Коламбия Пикчерз Не Представляет

  1. Коламбия пикчерз не представляет
  2. Передача (Для тех, кому по...)
  3. Бумажный змей (Песня про деньги)
  4. Наоми я бы Кэмпбел
  5. Жизни не жалко
  6. К тебе поближе
  7. Никогда не знаешь
  8. Скит
  9. Танцуй, Рублевка
  10. Аль Пачино
  11. Не зарекайся
  12. Бум-сеньорита
  13. Я не люблю Тебя
  14. ПлаStелиновая
  15. Outro

Unsorted

  1. Не зарекайся
  2. Хочу К Тебе
  3. Манхэттен
  4. Про Красивую Жизнь
  5. Никогда не знаешь
  6. Полосы
  7. Наоми я бы кэмпбелл

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Справка о беременности
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!