Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Avantasia

Avantasia

Тобиас Саммет, автор проекта
Годы

с 1999 года

Страна

 Германия

Жанр

Симфонический металл
Пауэр-метал
Альтернативный рок

Лейбл

AFM, Nuclear Blast

Состав

Тобиас Саммет

tobiassammet.com

Tobias Sammet’s Avantasia (Авантазия Тобиаса Саммета) — симфо-метал/пауэр-метал проект вокалиста группы Edguy Тобиаса Саммета. В него входят два альбома The Metal Opera 2001 и 2002 года выпуска, соответственно, два сингла Carry me Over и Lost in Space, а также полноформатный альбом The Scarecrow, вышедший в 2008. В данный момент Саммет работает над новым альбомом Avantasia, который ориентировочно должен выйти в конце 2009 года. В записи материала для проекта принимали участники групп Gamma Ray, Helloween, Kamelot, Scorpions, Stratovarius, Virgin Steele, Within Temptation, Magnum и ряда других.

Содержание

Дискография

Студийные альбомы

  • The Metal Opera Part I — 2001
  • The Metal Opera Part II — 2002
  • The Scarecrow — 2008
  • The Wicked Symphony - 2010
  • Angel Of Babylon - 2010

Синглы

  • Avantasia — 2001
  • Lost in Space — 2007
  • Carry me Over — 2007

Сборники

  • The Metal Opera: Pt 1 & 2 - Gold Edition — 2008
  • Lost in Space Part I & II — 2008

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Видеонаблюдение воронеж

Системы безопасности и связи Публикации по безопасности и связи

spec-vrn.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!