Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Бахыт-Компот

Бахыт-Компот
Годы

1989 — по сей день

Страны

СССР, Россия

Язык
песен

русский

Жанры

рок, поп, панк, альтернатива, симфо-панк, new wave

Состав

Вадим Степанцов

http://www.stepantsov.ru

Бахыт-Компот — советский и российский музыкальный коллектив, лидером которого является Вадим Степанцов. Тексты песен нередко эпатируют вкус обывателя.

22 декабря 2008 года от сердечного приступа скончался один из основателей коллектива, член Ордена Куртуазных Маньеристов Константэн Григорьев. [1]

Содержание

Биография

?стория группы берёт начало в 1989 году, когда Степанцов приехал на отдых на озеро Балхаш (Казахстан), и потягивая вино с поэтом Константэном Григорьевым, написал с ним такие будущие хиты, как «Девушка по имени Бибигуль», «Анархистка», «Пьяная, помятая пионервожатая».[2] Слово «бахыт» означает на казахском «счастье».

Дискография

Основная статья: Дискография группы Бахыт-Компот

По версии официального сайта:

  • 1991 «Кисло»
  • 1992 «Охота на самку человека»
  • 1996 «Раздень меня по телефону»
  • 1997 «Страшнее бабы зверя нет»
  • 1998 «Бог, клубника и павлин»
  • 1995 «Пьяная-помятая пионервожатая»
  • 1994 «Пьяная рожа»
  • 1996 «Урки правят миром»
  • 1996 «Король Оранжевое лето»
  • 2000 «Русский киберпарень»
  • 2002 «Легенды Русского Рока» (Бахыт-Компот) — сборник из серии «Легенды русского рока»
  • 2002 «Все девчонки любят пацанов» Пролог-Мьюзик
  • 2002 «Бог, клубника и павлин»
  • 2006 «Чурка и Скинхед»

Участие в сборниках

  • 2003 «Гражданская оборона. Трибьют. Часть 2» (кавер-версия песни «У вас на глазах»)[3].
  • 2005 «Сектор Газа. Трибьют» (кавер-версия песни «Сельский кайф»; «Страх»)

Примечания

Ссылки и примечания



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Порошковая покраска дисков

Продажа оборудования для порошковой окраски

aviam.ru

Поилки для крс

Цены, новости, аналитика. Поилки для КРС купить

rt-agro.ru

Большой теннис цены

Занятия теннисом для детей и взрослых

tennis-slice.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!