Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Биплан (группа)

Биплан
Годы

1995 - настоящее время

Страны

Литва, Россия

Город

Вильнюс, Литва

Язык
песен

русский, литовский

Жанр

поп-рок, альтернативный рок

Лейблы

Снегири

Состав

Макс Мельман
Олег Алексеев
Артем Мышкин
Слава Алексеев

www.biplan.lt

Биплан — литовская рок-группа, исполняющая свои песни на русском и литовском языках. Участник фестивалей «Максидром», «Рок-Киев», «Мегахаус».

?стория группы

Группа создана в 1995 году, в 1998 году выпускает первый альбом «Braskes» («Клубника»), который становится успешным на территории Литвы. В мае 1999 года Биплан выпускает свой первый в России альбом «Блондинкам» на лейбле «Снегири». 1999 год становится успешным в карьере группы — в мае коллектив участвует в фестивале «Максидром», в июне — в фестивале «Рок-Киев». В дальнейшем группа выпускает альбомы «В джазе только девушки» (2000), «Chuligans» (2005), выступает с концертами в городах России и Литвы.

См. также


Музыкальный портал — всё о музыке, жанрах и музыкантах на страницах Википедии.

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


GEZE TS 4000 S

GEZE TS 4000 S

doork-shop.ru

Реставрация меховых изделий

Меховое ателье

бест-ателье.рф

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!