Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Бонч Бру Бонч

Бонч Бру Бонч
[[Файл: |200px|Бонч Бру Бонч]]
Бонч Бру Бонч
Годы

создана в 2000 году

Страна

 Россия

Жанр

рэп

Состав

Юрий Дорохов (Тарантул)
Дмитрий Филимонихин (Озяб)

bonchbrubonch.nm.ru

«Бонч Бру Бонч» — российская рэп-группа. Состоит из Тарантула (Юрий Дорохов) и Озяба (Дмитрий Филимонихин).

Содержание

?стория

Участники группы знали друг друга ещё со школы. Первое выступление состоялось в 2000 году, когда на фестивале Rap Music группа исполнила композицию «Ме-га-зве-зда».

Дискография

  • 2003 макси-сингл «Даже Не Думай»
  • 2005 альбом «Жрите Бонч!»

Саундтреки

  • 2002 «Даже не думай»
  • 2004 «Даже Не Думай-2»
  • 2006 «Ненасытные» (не вышел)

?нтересные факты

  • Группа записала заглавную песню к фильму «Даже не думай».
  • Дмитрий Филимонихин сыграл одну из ролей в фильме «Дерзкие дни».

Ссылки




Источник:Википедия [CC-BY-SA]


ипликатор кузнецова

odaargo.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!