Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Aventura

Aventura
Годы

С 1994

Страна

 Доминиканская Республика

Жанр

Бачата, R&B

Лейбл

Premium Latin Music

Состав

Anthony Santos
Lenny Santos
Henry Santos Jeter
Max Santos

AventuraWorldwide.com


Aventura - это музыкальная группа из Бронкса доминиканского происхождения, исполняющая музыку в стиле бачата.

Содержание

?стория

Группа была основана в 1994 году[1] кузенами Anthony (Romeo) и Henry Santos и братьями Max и Lenny Santos. Сначала они назывались Los Tinellers (Тинэйджеры) [2]. Позже они решили изменить название на Aventura. Aventura - это одна из наиболее уникальных групп на мировой арене. Уже более 10 лет группа создаёт своеобразную и интересную музыку. Aventura - первая группа "мальчиков-бачата", а также первая группа, сумевшая переплести такие стили как бачата и R&B, хип-хоп и поп; первая группа бачата, выступающая на английском, испанском и смеси этих языков.

Музыкальный стиль

Aventura исполняет музыку бачата в своей уникальной манере, с влияниями хип-хопа, современного R&B и реггетона. [3] Группа использует как английский, так и испанский языки.

Состав

  • Anthony Santos - поэт, вокалист, композитор
  • Henry Santos Jeter - вокалист, композитор
  • Lenny Santos - Гитарист, продюсер, организатор
  • Max Santos - Басист

Бывшие участники

  • Rony Joachim
  • Syl Peterkin
  • Toby Love
  • Eric Dang

Дискография

  • Los Tinellers- Trampa de Amor, 1995, Unsigned (Distributed by Elvin Polanco)
  • Generation Next, 1999, Premium Latin Music (Distributed by RCA International)
  • We Broke the Rules, 2002, Premium Latin Music
  • Love & Hate, 2003, Premium Latin Music
  • Unplugged, 2004, Premium Latin Music
  • God's Project, 2005, Premium Latin Music (Distributed by Sony-BMG)
  • K.O.B. Live, 2006, Premium Latin Music (Distributed by Sony-BMG)
  • The Last, 2009, Premium Latin Music (Distributed by Sony-BMG)

Примечания

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Центрифуга для субпродуктов

Автоклавы, калориметры, фотометры, центрифуги и прочее

agro-zavod.ru

Диск щеточный полипропиленовый

Продажа шин, дисков, аккумуляторов и масел. Интернет-магазин шин и дисков

shchetkin.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!